Verwaltung Ihrer Biografie

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an und navigieren Sie zu Ihrem Künstlerprofil.

Klicken Sie auf Bearbeiten. Sobald Sie sich im Bearbeitungsbereich Ihres Profils befinden, sehen Sie die Registerkarte Biografie.

Sie haben die Möglichkeit, Ihrem Künstlerprofil eine Biografie in mehreren Sprachen hinzuzufügen, die für diejenigen sichtbar ist, die auf Operabase nach Ihnen suchen, je nachdem, welche Datenschutzeinstellungen Sie gewählt haben.