Wie kann ich eine Vorstellung aus meinem Zeitplan ausblenden oder entfernen?

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, navigieren Sie zu Ihrem Künstlerprofil. Klicken Sie oben rechts unter Ihrem Titelbild auf "Bearbeiten" > "Zeitplan & Auftrittshistorie"

Unter "Schedule & Performance History" sehen Sie alle veröffentlichten Auftritte, die wir für Sie hinterlegt haben.

 - Navigieren Sie auf Ihrer Seite "Zeitplan & Aufführungshistorie" zu der Produktion, die Sie "ausblenden" oder "entfernen" möchten

- Verwenden Sie den Dropdown-Pfeil, um die Details der Aufführung zu erweitern

- Um eine Produktion aus Ihrer Profilansicht auszublenden, klicken Sie auf "Ausblenden" (bitte beachten Sie, dass Sie immer noch auf der Seite der Kunstorganisation aufgeführt werden, aber die Produktion wird für diejenigen, die Ihren Zeitplan sehen, ausgeblendet) 

- Klicken Sie auf "Entfernen", um die Produktion aus Ihrem Zeitplan und Ihrer Aufführungshistorie zu löschen.

- Um alle Ihre Änderungen zu sehen, klicken Sie auf "Seite anzeigen" in der oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms