Agencia e información de contacto

Ahora puedes añadir y actualizar los datos de tu agencia para reflejar con exactitud con quién deben ponerse en contacto los directores de casting. Tienes control total sobre qué agencias aparecen en tu perfil y también puedes especificar los detalles de representación de forma independiente. Todos los cambios que realices en la representación de tu agencia activarán una notificación que se enviará a la agencia directamente.

Para actualizar esta sección

Inicia sesión en Operabase y haz clic en tu imagen / avatar / iniciales en la parte superior derecha

Haz clic en el > junto a tu nombre de perfil. Esto te redirigirá a tu perfil.

Haz clic en "Editar" para empezar a editar tu perfil y a continuación, haz clic en la pestaña "Agencia e información de contacto".

Tu información de contacto

Todos los artistas pueden añadir, editar y actualizar sus datos de contacto personales (correo electrónico, número de teléfono). Esta función está disponible independientemente de si tienen una suscripción pagada con Operabase o no. La información de esta sección es visible para los profesionales de casting que utilizan la Herramienta de Casting de Operabase, por lo que te recomendamos que mantengas esta información actualizada para que puedan ponerse en contacto con contigo.

Ten en cuenta que sólo los suscriptores de Operabase Artist Pro pueden ajustar la configuración de visibilidad. Para los no suscriptores, la configuración de visibilidad por defecto es usuarios de la herramienta de casting. Esto no se puede ajustar a menos que te suscribas.

Vista de la configuración de privacidad para artistas con una suscripción. Puede ajustar la configuración de visibilidad. La configuración predeterminada es usuarios de la herramienta de casting (es decir, estos detalles serán visibles para aquellos que utilizan la herramienta de casting).

Información sobre tu agencia y representación

Todos los artistas pueden actualizar los datos de representación de su agencia. Esta función está disponible independientemente de si tienes una suscripción de pago en Operabase o no.

Puedes:

• Añadir una agencia que te representa
  • Editar los datos de representación de una agencia existente
  • Mostrar / ocultar una agencia. Si ocultas la agencia en tu perfil, seguirá siendo visible en la lista de agencias.
  • Eliminar la representación de una agencia. Esto la elimina de la lista de agencias, esencialmente borrando tu asociación con la agencia, lo que significa que la agencia no será visible en la herramienta de casting como uno de tus contactos.

La herramienta de casting muestra TODAS las agencias aprobadas que tienen al artista en su lista. Por lo tanto, si optas por ocultar una agencia, no tendrá ningún efecto sobre la agencia que se muestra en la herramienta de casting como tu contacto. Sin embargo, si eliminas una agencia, ésta dejará de aparecer como tu contacto en la herramienta de casting, ya que dejarás de estar incluido en su lista.

Para añadir una agencia a esta sección, haz clic en "Añadir agencia" y busqua la agencia en nuestra base de datos.

Si la agencia está en Operabase:

Selecciona la agencia y el tipo de representación que tienes con ella (es decir, tipo de voz / profesión).

Haz clic en la flecha desplegable y añade los datos de representación, así como el representante de la agencia.

Haz clic en "Guardar".

Si la agencia no está en Operabase

Escribe el nombre de la agencia, si no se encuentran resultados, haz clic en "Añadir nueva agencia"

Escribe el nombre completo de la agencia e incluye su página web y haz clic en "Añadir".

Selecciona el tipo de representación que tienes con ella (es decir, tipo de voz / profesión)

Haz clic en la flecha desplegable y añade los datos de representación, así como el representante de la agencia.

Haz clic en "Guardar".

Ten en cuenta que la agencia recién añadida no será visible hasta que nuestro equipo la haya validado, lo que puede tiempo.