Editar/gestionar su Perfil & Detalles de Contacto

Pestaña Nombre:

- Hacer clic en los campos para editar su nombre y añadir un nombre artístico o alias (opcional).

- Hacer clic en "Guardar & siguiente" cuando haya terminado.

Pestaña Profesión:

- Hacer clic en la flecha desplegable para seleccionar su tipo de voz (cantantes) o profesión (equipo de producción).

- Hacer clic en "Guardar & siguiente" cuando haya terminado.

Pestaña Presencia Digital:

- Hacer clic en "Presencia Digital" para editar su número de teléfono y correo electrónico; añadir una página web personal, más presencia de redes sociales, y añadir el enlace de su perfil en su agencia de representación o en la compañía a la que pertenece.

Añadir número de teléfono y correo electrónico:

- Hacer clic en el ícono con una bandera y seleccionar su país (el código lada aparecerá en el campo donde puede ingresar su número de teléfono).

- Hacer clic en el campo "Añadir correo electrónico" y escriba o pegue su dirección de correo electrónico.

- Tiene la opción de cambiar de configuración de visibilidad de su número de teléfono y/o correo electrónico.

- Hacer clic en la flecha desplegable y seleccionar la opción de visibilidad deseada.

Añadir un enlace de página web personal, presencia digital, y enlace de la agencia / compañía:

- Hacer clic en el campo de desea editar e inserte el enlace.

- Hacer clic en "Guardar & siguiente" cuando haya finalizado.