Gestionar videos en su perfil de artista

Iniciar sesión, diríjase a su perfil de artista. En la esquina superior derecha, debajo de su foto de portada hacer clic en "Editar" > "Perfil & Detalles de Contacto".

Pestaña Video: (Iniciar sesión > Editar > Perfil & Detalles de Contacto > Video)

En la página principal de video, podrá ver todos los videos en una lista. Tendrá la opción de añadir videos, cambiar la configuración de visibilidad, añadir detalles y eliminar videos.

Añadir videos

- Tiene la opción de subir o insertar un enlace para añadir los videos.

- Hacer clic en "Añadir video +".

- Para la opción de enlace, insertar el enlace web y luego hacer clic en "Añadir".

- Para la opción de subir el archivo, hacer clic en "Subir media" y seleccionar el video de su computadora, hacer clic en "Abrir" y el video se cargará.

- Establezca la visibilidad según lo prefiera utilizando la flecha desplegable en la pestaña "Visibilidad" (por favor tome en cuenta que los videos se guardarán automáticamente como públicos a menos que se especifique lo contrario).

Añadir detalles a su video

- Hacer clic en "Añadir detalles" para ingresar información al video.

- Para etiquetar, escriba el nombre del artista que desea etiquetar o seleccionarlo de la lista de opciones utilizando la flecha desplegable.

- Para vincular el video a una producción en específico, hacer clic en la casilla "¿Este video pertenece a una producción o presentación en específico?"

- De la lista desplegada, seleccionar una presentación o tipo de video en la barra de búsqueda.

- Una vez identificada la presentación con la cual desea vincular el video, hacer clic en "Ver más" para ver detalles de esa presentación y luego hacer clic en el botón naranja "Seleccionar".

- Hacer clic en "Guardar" cuando haya terminado.

Eliminar un video

- Para eliminar un video, hacer clic en el cesto rojo.

- Seleccionar "Eliminar" para borrar el video permanentemente o "Cancelar" para regresar.

Para ver todos sus cambios hacer clic en el botón azul "Ver página" en la esquina superior derecha de su pantalla.