Gestión de las reseñas

Acceda a su cuenta y navegue hasta su perfil de artista.

Haga clic en Editar y una vez que esté en la sección de edición de su perfil verá la pestaña de Reseñas.

Tiene la opción de añadir una reseña a su perfil o a una producción en la que haya participado. La principal diferencia entre las dos es que las reseñas del perfil solo aparecerán en su perfil, mientras que las reseñas de la producción se mostrarán en toda la plataforma en los perfiles de todos los miembros del reparto y del equipo creativo.

Para personalizar esta sección, puede:

• Ocultar o mostrar las reseñas
  • Reordenar las reseñas