Vista general de su página Operabase Professional para Agencias

"Iniciar sesión, dirigirse al perfil de su agencia. Verá cuatro botones principales en su barra de herramientas - "Ver página", "Compartir acceso", "Editar Agencia" y "Añadir artistas a la lista"

Al desplazarse hacia abajo, podrá ver los detalles de su oficina (dirección, detalles de contacto y miembros del equipo) seguido por su lista completa, ordenada por tipo de voz. Artistas con una cuenta Operabase Pro se mostrarán con su foto de perfil.

1. Hacer clic en "Ver Página" para ver los perfiles de su agencia como todos lo pueden ver

2. Hacer clic en "Compartir Acceso" para delegar la administración de su página a otros miembros de su organización. Cada empleado deberá iniciar sesión con su correo electrónico y establecer una contraseña única.

3. Hacer clic en "Editar Agencia" para actualizar sus detalles de contacto, oficinas, cargos y empleados

4. Hacer clic en "Añadir artistas a la lista" para añadir artistas a su lista

¿Cómo puedo editar la página de mi agencia?

- Hacer clic en "Editar Agencia"

- Editar el nombre de su agencia y sitio web en los campos correspondientes

Añadir/Eliminar un cargo o empleado

Añadir un cargo o empleado:

- Hacer clic en "Añadir otro cargo"

- Completar todos los campos "Correo general". "Dirección de oficina", "País" y "Ciudad" son obligatorios. Los detalles proporcionados aquí son detalles laborales y no los personales del empleado

- En "Detalles de contacto del equipo" hacer clic en "Añadir otro contacto"

- Completar todos los campos - "Nombre completo del contacto" y "Correo electrónico" son obligatorios

- Repetir este paso en caso de contar con varios empleados trabajando para ese cargo

Eliminar un cargo o empleado:

- Hacer clic en el cesto rojo y confirmar la selección haciendo clic en "Si, eliminar". Por favor tenga en cuenta que si elimina un cargo, se eliminarán todos los empleados que se encuentren en la lista para ese cargo

- Hacer clic en "Guardar"

¿Cómo puedo añadir artistas a mi lista?

- Hacer clic en "Añadir artistas a la lista"

- Escribir el nombre del artista que desea añadir en "Búsqueda por nombre de artista"

Si el artista existe en Operabase:

- Seleccionar el nombre del artista en las opciones de la lista desplegada - el nombre del artista y tipo de voz o profesión será auto completado en el siguiente paso

- Si quiere representar al artista diferente a como está registrado en Operabase, seleccione la manera en que le gustaría que aparezca en su perfil. Esto no afectará el perfil del artista, solamente se mostrará en su perfil como lo especifique

- Hacer clic en "Validar" para añadir o "Cancelar" para regresar a la opción de búsqueda de artistas

- Una vez que haya hecho clic en "Validar" tendrá la opción de definirlos detalles de representación (ver sección titulada "¿Cómo puedo añadir/editar detalles de representación del artista?")

Si el artista no existe en Operabase:

- Hacer clic en "Añadir nuevo artista"

- escriba el nombre del artista y seleccione su tipo de voz o profesión, luego hacer clic en "Validar"

- Hacer clic en "Crear y añadir a la lista" (por favor verifique que el artista no exista en Operabase revisando las opciones sugeridas)

- tendrá la opción de definir los detalles de representación (ver la sección titulada ¿Cómo puedo añadir/editar detalles de representación del artista?")

¿Cómo añadir/editar los detalles de representación?

- Hacer clic en "Editar" en el artista que desea añadir/editar los detalles de representación

- Complete el correo electrónico y el número de teléfono del artista (opcional)

- Hacer clic en la casilla si usted es el Gerente general

- Seleccionar las regiones/países exclusivos/ no exclusivos para ópera y las regiones/países exclusivos/ no exclusivos para conciertos. Utilice las flechas desplegables para este fin.

- Asignar una "Agencia de Representación" utilizando la flecha desplegable. Si el artista tiene más de un representante, hacer clic en "Añadir otra agencia de representación" y seleccionar

- Hacer clic en "Actualizar"

¿Qué otras opciones disponibles hay en mi lista de artistas?

- Los artistas con una cuenta Operabase Pro se mostrarán con una foto de perfil. Para los artistas con un perfil Pro, también tendrás la opción de "Solicitar acceso", "Editar" y "Eliminar"