Agence et coordonnées

Vous pouvez désormais ajouter et mettre à jour les coordonnées de votre agence afin d'indiquer précisément à qui les directeurs de casting doivent s'adresser. Vous avez un contrôle total sur les agences qui apparaissent sur votre profil et vous pouvez également spécifier les détails de représentation de manière indépendante. Tous les changements que vous apportez à la représentation de votre agence déclencheront une notification qui sera envoyée à l'agence.

Pour mettre à jour cette section

Connectez-vous à Operabase et cliquez sur votre image / initiales en haut à droite.
Cliquez sur le > à côté du nom de votre profil. Ceci vous redirigera vers votre profil.
Cliquez sur "Actualiser" pour commencer à modifier votre profil, puis cliquez sur l'onglet "Agence et coordonnées".

Vos informations de contact

Tous les artistes peuvent ajouter, modifier et mettre à jour leurs coordonnées personnelles (e-mail, numéro de téléphone). Cette fonctionnalité est disponible que vous ayez ou non un abonnement payant sur Operabase. Les informations contenues dans cette section sont visibles par les professionnels du casting qui utilisent le Casting Tool, l'outil de casting d'Operabase. Nous vous recommandons donc de maintenir ces informations à jour afin que l'on puisse vous joindre.

Veuillez noter que seuls les abonnés à Operabase Artist Pro peuvent modifier les paramètres de visibilité. Pour les non-abonnés, le paramètre de visibilité par défaut est celui des utilisateurs du Casting Tool. Ce paramètre ne peut être modifié que si vous êtes abonné.

Vue des paramètres de visibilité pour les artistes ayant un abonnement. Vous pouvez ajuster les paramètres de visibilité. Le paramètre par défaut est utilisateurs du Casting Tool (c'est-à-dire que ces détails seront visibles pour ceux qui utilisent le Casting Tool).

Informations sur votre agence et votre représentation

Tous les artistes peuvent mettre à jour les coordonnées de leur agence et de leur représentation. Cette fonction est disponible que vous ayez ou non un abonnement payant à Operabase.

Vous pouvez :

1. Ajouter une agence qui vous représente
  2. Modifier les détails de représentation d'une agence existante
  3. Afficher/masquer une agence. Si vous masquez l'agence sur votre profil, vous serez toujours visible sur la liste des agences.
  4. Supprimer la représentation d'une agence. Cette opération vous supprime du fichier des agences, supprimant ainsi votre association avec l'agence, ce qui signifie que l'agence ne sera pas visible dans le Casting Tool comme l'un de vos contacts.

L'outil de casting affiche TOUTES les agences approuvées qui ont l'artiste dans leur liste. Donc si vous choisissez de cacher une agence, cela n'aura pas d'effet sur l'agence qui sera affichée dans le Casting Tool comme votre contact. En revanche, si vous supprimez une agence, celle-ci n'apparaîtra plus comme votre contact dans l'outil de casting, car vous ne figurerez plus dans sa liste.

Pour ajouter une agence à cette section, cliquez sur "Ajouter une agence" et recherchez l'agence dans notre base de données.

Si l'agence est sur Operabase :

Sélectionnez l'agence et indiquez en quelle qualité l'agence vous représente (par exemple, type de voix / profession).

Cliquez sur la flèche déroulante et ajoutez les détails de la représentation ainsi que le représentant de l'agence.

Cliquez sur "Sauvegarder".

Si l'agence n'est pas sur Operabase :

Tapez le nom de l'agence, si aucun résultat n'est trouvé, cliquez sur "Ajouter une nouvelle agence".

Remplissez le nom complet de l'agence et incluez son site web puis cliquez sur "Ajouter".

Sélectionnez la capacité dans laquelle l'agence vous représente (c'est-à-dire le type de voix / la profession).

Cliquez sur la flèche déroulante et ajoutez les détails de la représentation ainsi que le représentant de l'agence.

Cliquez sur "Enregistrer".

Veuillez noter que l'agence nouvellement ajoutée ne sera pas visible tant que notre équipe ne l'aura pas validée, ce qui peut prendre un certain temps.