1. Operabase Help Center
  2. Operabase pour les Artistes

Gestion des articles de presse/publications sur votre profil d'artiste

Connectez-vous à votre compte, accédez à votre profil d'artiste. Dans le coin supérieur droit, sous votre photo de couverture, cliquez sur "Actualiser" > "Profil et coordonnées".

Onglet "Articles de presse et publications" : (Connecter > Actualiser > Profil et coordonnées > Articles de presse et publications)

Sur la page principale, vous verrez tous vos articles de presse et publications sous forme de liste. Vous avez la possibilité d'ajouter, de modifier les paramètres de visibilité, d'ajouter des informations et de supprimer des publications.

Ajouter des articles de presse et de publications

- Cliquez sur "Ajouter un article de presse /publication +", insérez le lien internet de la publication et remplissez tous les champs.
- Pour lier l'article/la publication à une production spécifique : -
Cliquez sur la case à cocher "Cet article de presse est-il issu d'une représentation ou d'une production spécifique ?"
- Dans la liste affichée, sélectionnez une représentation/une production ou ;
- Tapez dans la barre de recherche située au-dessus de l'historique de vos représentations.
- Une fois que vous avez identifié la production à laquelle vous voulez lier l'article/la publication, cliquez sur "Voir plus" pour afficher les détails de cette représentation, puis cliquez sur le bouton orange "Sélectionnez".
- Cliquez sur "Enregistrer" lorsque vous avez terminé

Ajouter des informations à vos articles de presse et publications

- Cliquez sur "Ajouter des informations" sur l'article de presse/la publication que vous souhaitez modifier et effectuez les changements.
- Pour lier la revue de presse/la publication à une production spécifique - suivez les étapes détaillées dans "Ajouter un article de presse /publication".

Suppression d'un article de presse ou d'une publication

- Pour supprimer un article de presse/une publication, cliquez sur la corbeille rouge.
- Sélectionnez "Effacer" pour supprimer définitivement l'article de presse/la publication ou "Annuler" pour revenir en arrière.

Pour visualiser toutes vos modifications, cliquez sur le bouton bleu "Voir la page" dans le coin supérieur droit de votre écran."