Gestion du widget média (vidéos et photos)

Le widget média (c'est là que vos images et vos vidéos s'affichent lorsque quelqu'un visite votre profil) est divisé en trois parties : votre photo de profil, votre image/vidéo de couverture, vos photos et vos vidéos.

Pour gérer cette section :

• Connectez-vous à votre compte et accédez à votre profil d'artiste.
  • Cliquez sur Actualiser et une fois que vous êtes dans la section de modification de votre profil, vous verrez l'onglet Information sur le profil.
  • Vous devrez sélectionner une image à afficher comme photo de profil et une autre photo à afficher comme photo de couverture.
  • Vous avez la possibilité d'ajouter une vidéo à la place de la photo de couverture qui sera affichée en haut de votre profil. La vidéo que vous sélectionnez doit être ajoutée sous l'onglet Vidéos en tant que Bande-annonce d'introduction.
  • Si vous n'ajoutez pas de photo de couverture ou de vidéo à afficher sur votre profil, Operabase remplit automatiquement cette section avec une vidéo ou une photo d'une production à laquelle vous avez participé.