FAQs Repertorio

Come posso aggiungere ruoli/opere al mio repertorio?

Il tuo repertorio viene generato automaticamente dalla cronologia delle tue rappresentazioni.
Hai la possibilità di aggiungere repertorio futuro tramite il pulsante "Aggiungi repertorio futuro.
Leggi di più sul repertorio qui.

Perché mancano alcuni ruoli nel mio repertorio?

Assicurati che la produzione sia aggiunta al tuo calendario e non nella cartella delle bozze.
Controlla che la produzione abbia le date correttamente inserite e che le date specifiche delle tue esibizioni siano state selezionate.
Leggi di più sul repertorio qui.

Cos'è il repertorio futuro?

Con l'abbonamento Operabase PRO Artist puoi aggiungere fino a 5 ruoli in questa sezione.
I ruoli possono essere una combinazione di ruoli preparati (pronti al debutto) e non preparati.
Tutte le voci di repertorio futuro saranno automaticamente spostate in Repertorio quando lo stesso ruolo appare nel tuo calendario come un impegno passato.
Leggi di più sul repertorio qui.