Gestisci immagini nel tuo profilo artista

Accedi al tuo account, naviga nel tuo profilo artista. Nell'angolo in alto a destra, sotto la tua immagine di copertina, clicca su "Modifica" > "Profilo e Contatti"

Scheda immagini: (Login > Modifica > Profilo e Contatti > Immagini)

Nella pagina principale delle immagini, vedrai tutte le tue immagini sotto forma di elenco. Hai la possibilità di aggiungere o modificare immagini; cambiare le impostazioni di visibilità delle tue immagini; aggiungere dettagli alle immagini e cancellarle.

Modifica/aggiungi la tua immagine del profilo e di copertina

Modifica/aggiungi immagini in "Galleria"

Aggiungi dettagli alla tua immagine

Cancella un'immagine

Per visualizzare tutte le modifiche, clicca sul pulsante blu "Visualizza pagina" nell'angolo in alto a destra del tuo schermo.