Gestisci video nel tuo profilo artista

Accedi al tuo account, naviga nel tuo profilo artista. Nell'angolo in alto a destra, sotto la tua immagine di copertina, clicca su "Modifica" > "Profilo e Contatti"

Scheda Video: (Login > Modifica > Profilo e contatti > Video)

Nella pagina principale dei video, vedrai tutti i tuoi video sotto forma di elenco. Hai la possibilità di aggiungere video, cambiare le impostazioni di visibilità dei tuoi video, aggiungere dettagli ai video e cancellarli.

Aggiungi video

- Hai la possibilità di caricare o copiare un weblink per aggiungere video

- Clicca su "Aggiungi video +"

- Per aggiungere tramite il weblink, copia il link e poi clicca su "Aggiungi"

- Per aggiungere un video caricandolo dal tuo dispositivo, clicca su "Carica file multimediali" e seleziona il video dal tuo computer, clicca "Apri" e il video verrà caricato

- Imposta la visibilità secondo le tue preferenze usando la freccia a discesa nella sezione "Visibilità" (si prega di notare che i video saranno automaticamente salvati come pubblici se non specificato diversamente)

Aggiungi dettagli al tuo video

- Clicca su "Aggiungi dettagli" per inserire le informazioni su un video

- Puoi selezionare il tipo di video, dargli un titolo e taggare un artista

- Per taggare, digita il nome dell'artista che desideri taggare o selezionalo dalla lista delle opzioni mostrate usando il menù a tendina

- Per collegare il video a una specifica produzione, clicca sulla casella di controllo "Questa immagine proviene da una rappresentazione o da una produzione specifica?"

- Seleziona una produzione dalla lista mostrata o digita il titolo nella barra di ricerca

- Una volta identificata la produzione alla quale vuoi collegare l'immagine, clicca su "Visualizza di più" per visualizzare i dettagli di quella produzione e poi clicca su "Seleziona"

- Clicca "Salva" quando hai finito

Cancella un video

- Per cancellare un video, clicca sul cestino rosso

- Seleziona "Elimina" per eliminare definitivamente il video o "Annulla" per tornare indietro

Per visualizzare tutte le modifiche, clicca sul pulsante blu "Visualizza pagina" nell'angolo in alto a destra del tuo schermo.