Panoramica della pagina Operabase Professional della tua agenzia

Accedi al tuo account e vai al tuo profilo agenzia. Vedrai quattro pulsanti principali sulla tua barra degli strumenti - "Visualizza pagina", "Condividi accesso", "Modifica agenzia" e "Aggiungi artisti alla lista"

Scorrendo verso il basso, vedrai i dettagli del tuo ufficio (indirizzo, dettagli di contatto e membri del team) seguiti dalla tua lista degli artisti completa, ordinata per registro vocale. Gli artisti con un account Operabase Pro avranno una foto del profilo visualizzata.

1. Clicca su "Visualizza pagina" per visualizzare il profilo della tua agenzia come lo vedono gli altri

2. Clicca su "Condividi accesso" per delegare la gestione della pagina della tua agenzia su Operabase ai dipendenti della tua organizzazione. Ogni dipendente dovrà accedere con il proprio indirizzo email e impostare una propria password.

3. Fare clic su "Modifica agenzia" per aggiornare i dettagli di contatto, gli uffici e i dipendenti

4. Clicca su "Aggiungi artisti alla lista" per aggiungere artisti al tuo roster

Come posso modificare la pagina della mia agenzia?

- Clicca su "Modifica agenzia"

- Modifica il nome della tua agenzia e il sito web nei campi corrispondenti

Aggiungere/rimuovere un ufficio o un dipendente

- Clicca su "Aggiungi un altro ufficio"

- Completa tutti i campi - "Email generale", "Indirizzo dell'ufficio", "Paese" e "Città" sono obbligatori. I dettagli forniti qui sono le informazioni generali dell'ufficio e non i dettagli di contatto dei dipendenti

- Sotto "Dettagli di contatto del tuo team" clicca su "Aggiungi un altro contatto"

- Completa tutti i campi - "Nome completo del contatto" e "Email" sono obbligatori

- Ripeti questo passaggio se hai più dipendenti che lavorano in quell'ufficio

Rimuovere un ufficio o un dipendente:

- Clicca sul cestino rosso e conferma la tua selezione cliccando su "Sì, cancella". Si prega di notare che se si elimina un ufficio, verranno eliminati tutti i dipendenti elencati sotto quell'ufficio

- Clicca "Salva"

Come posso aggiungere artisti al mio roster?

- Clicca su "Aggiungi artisti alla lista"

- Digita il nome dell'artista che vuoi aggiungere in "Cerca per nome dell'artista"

Se l'artista esiste su Operabase:

- Seleziona il nome dell'artista una volta che appare la lista dei suggerimenti - il nome dell'artista e il registro vocale o la professione si compileranno automaticamente nel passo successivo

- Se vuoi rappresentare l'artista in una veste diversa da quella sulla lista su Operabase, seleziona il modo in cui vuoi che sia elencato sul tuo profilo. Questo non influenzerà il profilo dell'artista, semplicemente lo elencherà nella veste specificata

- Clicca su "Convalida" per aggiungere o "Annulla" per tornare all'opzione di ricerca dell'artista

- Una volta che hai cliccato su "Convalida" avrai la possibilità di definire i dettagli di rappresentanza dell'artista (vedi la sezione intitolata "Come posso aggiungere/modificare i dettagli di rappresentanza dell'artista?)

Se l'artista non esiste su Operabase:

- Clicca su "Aggiungi nuovo artista"

- Digita il nome dell'artista e seleziona il tipo di registro vocale o professione, poi clicca su "Convalida"

- Clicca su "Crea e aggiungi alla lista degli artisti" (si prega di verificare che l'artista non esista già su Operabase controllando le opzioni suggerite)

- Avrai la possibilità di definire i dettagli di rappresentanza dell'artista (vedi la sezione intitolata "Come posso aggiungere/modificare i dettagli di rappresentanza dell'artista?")

Come posso aggiungere/modificare i dettagli di rappresentanza dell'artista?

- Sull'artista a cui vuoi aggiungere/modificare i dettagli di rappresentanza, clicca su "Modifica"

- Inserisci l'email e il numero di telefono dell'artista (opzionale)

- Clicca sulla casella di controllo se possiedi il suo General management

- Seleziona le regioni/paesi opera esclusivi/non esclusivi e le regioni/paesi concerti esclusivi/non esclusivi utilizzando le frecce a discesa.

- Assegna un "Rappresentante dell'agenzia" usando la freccia a discesa. Se l'artista ha più di un rappresentante, clicca su "Aggiungi un altro rappresentante dell'agenzia" e seleziona

- Clicca su "Aggiorna"

Quali altre opzioni sono disponibili nella mia lista di artisti?

- Gli artisti con un account Operabase pro avranno una foto del profilo visualizzata. Per gli artisti con un profilo pro, avrai la possibilità di cliccare su "Richiesta di accesso", "Modifica" e "Cancella"