1. Operabase Help Center
  2. Operabase per Organizzazioni artistiche

Panoramica della tua pagina Operabase Professional Organizzazione artistica

Accedi al tuo account, vai al profilo della tua organizzazione artistica. Vedrai due pulsanti di azione principali sulla barra degli strumenti - "Condividi accesso" e "Modifica"

Scorrendo verso il basso, vedrai le icone con i tuoi dettagli di contatto e i link ai tuoi social media. Di seguito troverai una panoramica della tua organizzazione artistica, che può essere modificata usando la funzione "Modifica".

1. Clicca su "Condividi accesso" per delegare la gestione del tuo profilo organizzazione artistica ai dipendenti della tua organizzazione. Ciascun dipendente dovrà accedere con il proprio indirizzo email e impostare una password personale.

2. Clicca su "Modifica" per aggiornare le informazioni della tua organizzazione artistica e modificare la tua stagione.

3. Sotto il nome e luogo della tua organizzazione artistica appariranno due schede - "Modifica organizzazione artistica" e "Stagioni".

Modifica organizzazione artistica (incluso informazioni di base, contatti, presenza digitale, management & staff, sedi)

Per visualizzare tutte le tue modifiche, clicca su "Visualizza pagina"

Stagioni (panoramica)

Per visualizzare tutte le tue modifiche, clicca su "Visualizza pagina"