1. Operabase Help Center
  2. Operabase per Organizzazioni artistiche

Stagioni (panoramica)

Clicca su "Stagioni" per vedere tutte le produzioni che abbiamo in archivio per la tua organizzazione artistica. Puoi filtrarle per visualizzazione (pubblicato o bozze), stagione o cercare il titolo dell'opera musicale.

Azioni disponibili sulle produzioni:

- Clicca sulla freccia vicino a "Pubblicato" o "Bozze" per visualizzare ulteriori dettagli di una specifica produzione

- Puoi scegliere "Modifica", aggiungere "Media" o "Contrassegna questa produzione come cancellata"

- Clicca su "Modifica" per effettuare cambiamenti ai dettagli della produzione, al cast e al team di produzione, alle date, agli eventi digitali, a media e sinossi

- Clicca su "Media" per essere reindirizzato alla sezione media di questa produzione (qui puoi aggiungere una sinossi, immagini e video)

- Clicca su "Contrassegna questa produzione come cancellata" per contrassegnare come cancellate tutte le date di quella produzione

- Qualora dovessi aver bisogno di rendere non pubblica una produzione della tua stagione, si prega di contattarci. (contact@operabase.com)

Aggiungi una produzione:

- Clicca su "Aggiungi una produzione"

- Ci sarà un processo con 5 step da completare (vedi "Come aggiungo una produzione al mio profilo organizzazione artistica?)

- Una volta completato il processo, la tua produzione sarà automaticamente salvata in "Bozze"

- Clicca sulla freccia a discesa vicino a "Bozze" nella produzione che hai appena aggiunto per confermare i dettagli

- Clicca su "Pubblica" e conferma la tua selezione cliccando nuovamente su "Pubblica" o "Annulla" per tornare indietro