Künstlervertretung hinzufügen/aktualisieren

Künstler:innen können jetzt ihre Agenturangaben hinzufügen und aktualisieren, um genau anzugeben, mit wem Casting-Direktorionen in Kontakt treten sollen.

Die neue Funktion ermöglicht es Künstlern, ihre Kontaktdaten auf dem neuesten Stand zu halten und die Vertretungsdetails zu definieren. Alle Ergänzungen/Änderungen, die von Künstlern im Agenturbereich ihres Profils vorgenommen werden, lösen eine Benachrichtigung aus, die an die Agentur gesendet wird.

Wenn ein Künstler:in sich selbst zu Ihrer Agentur hinzufügt, haben Sie die Möglichkeit, die Aufnahme in Ihren Dienstplan zu akzeptieren oder abzulehnen. Wenn Sie die Aufnahme akzeptieren, erscheint der/die Künstler:in in Ihrem Dienstplan, wo Sie die Details der Vertretung festlegen können.

Wenn ein/e Künstler:in die Vertretungsdetails bearbeitet, haben Sie die Möglichkeit, diese Aktion zu akzeptieren oder abzulehnen. Wenn Sie zustimmen, werden die Vertretungsdetails in Ihrem Dienstplan aktualisiert.

Wenn ein/e Künstler:in die Vertretungsdetails entfernt oder ausblendet, erhalten Sie eine Benachrichtigung über diese Aktion. Sollte es sich um einen Fehler handeln, senden Sie uns bitte eine E-Mail an contact@operabase.com.

Wenn ein/e Künstler:in die Vertretungsdetails anzeigt, erhalten Sie eine Benachrichtigung über diesen Vorgang. Sollte dies ein Fehler sein, senden Sie uns bitte eine E-Mail an contact@operabase.com.

Diese Aktualisierung für Künstler:innen, die ihre Agentur- und Kontaktdaten aktualisieren möchten, soll sicherstellen, dass ihre Kontaktdaten korrekt sind und sie bzw. ihre Agentur von Casting-Direktionen über das Operabase Casting-Tool kontaktiert werden können.