Wie registriere ich mich für ein Künstlerprofil bei Operabase?

Wenn Sie sich für ein Künstlerprofil bei Operabase registrieren, werden Sie Teil einer Community, die aus über 150.000 Künstlern, über 2.500 Unternehmen, über 800 Festivals, über 700 Agenturen und 3,5 Millionen Benutzern auf der ganzen Welt besteht. Sobald Ihr Künstlerprofil vollständig ist, ist es für unsere 3,5 Millionen weltweiten Zuschauer und professionellen Benutzer von Operabase in 31 Sprachen sichtbar.

Das Operabase Casting Tool wird von künstlerischen Teams und Casting-Direktoren auf der ganzen Welt verwendet.

Sehen Sie sich die vollständige Liste der Organisationen und ihre Meinungen zum Casting Tool an →

Um Zugriff zu erhalten und Ihr Profil bei Operabase zu aktualisieren, führen Sie die folgenden Schritte aus:

• Registrieren Sie sich bei Operabase und schließen Sie den Registrierungsprozess ab
  • Details angeben: Geben Sie bei der Registrierung Ihren Profilnamen und die erforderlichen Informationen ein.
  • Verifizieren Sie Ihr Konto: Schließen Sie die Identitätsüberprüfung ab, um Bearbeitungszugriff auf Ihr Profil zu erhalten
  • Beanspruchen Sie Ihr Profil: Wenn auf Operabase ein Profil mit Ihren Angaben vorhanden ist, können Sie das Profil beanspruchen und Eigentümer des Profils werden, um Aktualisierungen und Änderungen vorzunehmen.