Mostrar/Ocultar preguntas frecuentes

¿Qué es la opción mostrar/ocultar?

La función mostrar/ocultar en Operabase es visible en la mayoría de las secciones de su perfil de artista. Le permite controlar cómo se muestra su perfil a quienes visitan su perfil.

Los suscriptores tienen la opción de personalizar la página de un artista mostrando / ocultando producciones, videos, fotos y reseñas publicadas por empresas y festivales. Cuando una suscripción caduque, ya no podrás personalizar tu perfil para mostrar/ocultar producciones, videos, fotos y reseñas de producciones en las que participaste. Toda la información verificada proporcionada por empresas y festivales seguirá mostrándose en la página de un artista. Todas las personalizaciones se guardan y se pueden reactivar con una suscripción.

¿Por qué no puedo ver la opción mostrar/ocultar?

La opción mostrar/ocultar es visible en la mayoría de las secciones de su perfil. Sin embargo, no aparecerá si aún no ha revisado la nueva información agregada (haga clic en "revisar" y vea la opción mostrar/ocultar) y en los siguientes casos:

• Las producciones que estén “pendientes de validación” de las compañías y festival listados en Operabase no podrán hacerse visibles
  • Las producciones que no hayan sido validadas (máscara roja), seguirán siendo visibles en tu página de perfil de artista con una (máscara gris), si tienes una suscripción activa con Operabase.

Tenga en cuenta que la capacidad de personalizar un perfil con mostrar/ocultar información en ciertas secciones está determinada por el tipo de suscripción que tenga.

¿Por qué debería revisar los medios asociados (fotos, videos, reseñas)?

El propósito de la configuración de visibilidad es brindar a los artistas una representación más precisa y enfocada de sus carreras en Operabase. Al seleccionar los medios que se alinean con sus objetivos profesionales, puede seleccionar su perfil para mostrar sus desempeños y logros más importantes.

¿Por qué no puedo eliminar ciertos videos, fotos y reseñas?

Los medios relacionados con la producción (videos, fotos y reseñas) no se pueden eliminar directamente desde la pestaña correspondiente en su perfil; debe enviar una edición que será revisada por Operabase. Sin embargo, dependiendo de su suscripción, puede mostrar/ocultar este medio usando el botón mostrar/ocultar.

Para cambiar/editar medios de producción:

1. Busque la producción en su lista de rendimiento y envíe una solicitud de cambio.