Preguntas Frecuentes sobre video

¿Por qué hay un video de otra persona en mi perfil?

Las imágenes y videos que aparecen en su perfil son de producciones en las que ha participado. Operabase rellena automáticamente esta sección de su perfil con un video o una foto de una producción en la que haya participado. Esto es para evitar que su perfil quede en blanco y es fácil de remediar.

Una vez que haya entrado en su perfil, tendrá que seleccionar una imagen para que aparezca como foto de perfil y otra foto para que aparezca como foto de portada.

Tiene la opción de añadir un video en lugar de una foto de portada para que aparezca en la parte superior de su página de perfil. El video que seleccione debe añadirse en la pestaña Videos como Presentación de introducción.

¿Cómo puedo eliminar el video que aparece en mi perfil?

Los suscriptores de Operabase PRO pueden acceder a sus perfiles, navegar a la pestaña de videos y ocultar / mostrar, editar y eliminar los videos que no quieran en su perfil.

Si no tiene una suscripción a Operabase PRO, por supuesto podemos ocultar estos videos. Por favor, envíanos un correo electrónico a contact@operabase.com

¿Qué tipo de video me recomendaría añadir en mi Presentación de introducción?

Los videos de presentación están bastante orientados al público, ya que es lo primero que verán cuando visiten su perfil.

Le recomendamos que añada lo más destacado de una presentación en vivo o un video atractivo que quiera mostrar a los 1,5 millones de visitantes.

¿Qué es el Showreel de audición?

El showreel de audición es más para usuarios profesionales de Operabase. Aquí es donde puede demostrar su variedad de actuaciones y metas profesionales agregando videos que muestren sus habilidades.