FAQ pour les journalistes et les universitaires

Vous trouverez ici des réponses aux questions courantes liées à l'utilisation d'Operabase à des fins de recherche, de reporting et d'activités universitaires.

1. Comment puis-je utiliser les listes Operabase dans mes magazines, journaux, blogs et réseaux sociaux ?

Operabase offre un accès gratuit à des données précises et vérifiées sur les performances passées, actuelles et futures. Vous pouvez également demander un export de performances sur mesure pour répondre à vos besoins.

2. Comment puis-je rechercher des performances passées d'artistes, de chanteurs, de festivals, de programmes pour jeunes artistes, d'ensembles, de concours, d'orchestres, de chorales pour les articles que j'écris ?

Les journalistes utilisent Operabase comme outil de recherche fiable. Les données couvrent toutes les activités des arts du spectacle depuis 1996, fournissant des informations précises et vérifiées.

3. Comment puis-je accéder aux données statistiques Operabase sur les arts du spectacle de 1996 ?

Nous proposons un export de performances personnalisé. Veuillez nous envoyer un e-mail à contact@operabase.com pour discuter de vos besoins.