Produktionen mit roten Masken

Rote Masken auf Operabase verstehen

Operabase bietet eine Funktion, die durch die Verwendung roter und grauer Masken hilft, zwischen verifizierten und nicht verifizierten Leistungen zu unterscheiden. Dieser Artikel bietet eine umfassende Anleitung zum Anfordern einer roten Maske, zum Leistungsüberprüfungsprozess und zur Bedeutung dieser Masken auf der Plattform.

Rote und graue Masken erklärt:

Operabase verwendet rote Masken, um verifizierte Aufführungen zu kennzeichnen, die entweder von der Kunstorganisation oder dem Operabase-Team validiert werden. Diese verifizierten Produktionen sind auf der gesamten Plattform sichtbar, einschließlich des Casting Tools. Graue Masken hingegen kennzeichnen nicht verifizierte Produktionen, die direkt von Künstlern oder Agenturen hinzugefügt wurden und nur im Profil des Künstlers sichtbar sind.

Anforderung einer roten Maske:

Nur für Jahresabonnenten verfügbar

Um eine rote Maske anzufordern, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Operabase-Konto an und navigieren Sie zur Bearbeitungsseite Ihres Profils unter der Registerkarte „Leistungen“.
  2. Suchen Sie die Produktion, die Sie validieren möchten, mit einer roten Maske.
  3. Klicken Sie auf „Rote Maske anfordern“.
  4. Laden Sie die erforderlichen Unterlagen hoch, um Ihre Validierungsanfrage zu unterstützen.

Bitte beachten Sie, dass der Verifizierungsprozess einige Zeit dauern kann, da wir die von Ihnen hochgeladenen Informationen überprüfen. Für die Genehmigung einer roten Maske benötigen wir Nachweise, darunter das offizielle Branding, die vollständige Besetzungs- und Crewliste sowie Angaben zum Veranstaltungsort, den Daten und Zeiten der Aufführungen. Weitere Einzelheiten finden Sie hier.

FAQs:

1. Was ist „Request Red Mask“?

Künstler mit einem Operabase Artist Premium-Abonnement – Jahresplan können eine Red Mask anfordern, um jede mit ihrem Profil verknüpfte Produktion zu überprüfen.

2. Wie kann ich Red Mask anfordern?

Künstler mit einem Premium-Jahresabonnement können für ihre Auftritte eine Rote Maske anfordern. Nutzen Sie die Funktion „Rote Maske anfordern“ für die gewünschte Leistung und reichen Sie die erforderlichen Unterlagen ein.

3. Ist Request Red Mask eine kostenpflichtige Funktion?

Request Red Mask ist nur für Künstler mit einem Jahresabonnement verfügbar.

4. Was ist der Unterschied zwischen einer roten und einer grauen Maske?

Rote Masken kennzeichnen verifizierte Produktionen, die auf der gesamten Plattform sichtbar sind. Graue Masken stellen nicht verifizierte Produktionen dar, die nur im Profil des Künstlers sichtbar sind.

5. Welche Beweise kann ich bei der Beantragung einer roten Maske vorlegen?

Zu den Nachweisen gehören das offizielle Branding, die vollständige Besetzungs- und Crewliste sowie Angaben zum Veranstaltungsort, den Daten und Zeiten. Dies kann in Form einer URL erfolgen, die direkt zur Produktionsseite führt, oder in Form eines Programms, das das offizielle Branding anzeigt.

6. Können Agenten eine Rote Maske für Künstler in ihrem Verzeichnis beantragen?

Ja, Agenten können eine Rote Maske für einen Künstler in ihrem Verzeichnis anfordern, wenn das Profil des Künstlers ein Jahresabonnement enthält.