Productions de masques rouges

Comprendre les masques rouges sur Operabase

Operabase propose une fonctionnalité qui permet de distinguer les performances vérifiées et non vérifiées grâce à l'utilisation de masques rouges et gris. Cet article fournit un guide complet sur la façon de demander un masque rouge, le processus de vérification des performances et l'importance de ces masques sur la plateforme.

Masques rouges et gris expliqués :

Operabase utilise des masques rouges pour signifier des performances vérifiées, validées soit par l'organisation artistique, soit par l'équipe Operabase. Ces productions vérifiées sont visibles sur toute la plateforme, y compris dans l'outil Casting. En revanche, les masques gris désignent des productions non vérifiées ajoutées directement par des artistes ou des agences, visibles uniquement sur le profil de l'artiste.

Demander un masque rouge :

Disponible uniquement pour les abonnés annuels

Pour demander un masque rouge, suivez ces étapes :

1. Connectez-vous à votre compte Operabase et accédez à la page Modifier votre profil sous l'onglet Performances.
  2. Localisez la production que vous souhaitez faire valider avec un masque rouge.
  3. Cliquez sur « Demander un masque rouge ».
  4. Téléchargez la documentation nécessaire pour étayer votre demande de validation.

Veuillez noter que le processus de vérification peut prendre un certain temps, le temps que nous examinions les informations que vous avez téléchargées. Pour l'approbation du masque rouge, nous avons besoin de preuves comprenant la marque officielle, la liste complète des acteurs et de l'équipe, ainsi que des détails sur le lieu, les dates et les heures des représentations. Veuillez voir ici pour plus de détails.

FAQ :

1. Qu'est-ce que la demande de masque rouge ?

Les artistes disposant d'un abonnement Operabase Artist Premium - Plan annuel peuvent demander un masque rouge pour vérifier toute production liée à leur profil.

2. Comment puis-je demander un masque rouge ?

Les artistes disposant d'un abonnement Premium annuel peuvent demander un Masque Rouge pour leurs performances. Utilisez la fonctionnalité « Demander un masque rouge » sur les performances souhaitées et soumettez la documentation nécessaire.

3. Request Red Mask est-il une fonctionnalité payante ?

Request Red Mask est uniquement disponible pour les artistes disposant d’un abonnement annuel.

4. Quelle est la différence entre un masque rouge et un masque gris ?

Les masques rouges indiquent les productions vérifiées visibles sur la plateforme. Les masques gris représentent des productions non vérifiées visibles uniquement sur le profil de l'artiste.

5. Quelles preuves puis-je partager lors d’une demande de masque rouge ?

Les preuves comprennent l'image de marque officielle, la liste complète des acteurs et de l'équipe, ainsi que des détails sur le lieu, les dates et les heures. Cela peut prendre la forme d’une URL menant directement à la page de production ou d’un programme affichant la marque officielle.

6. Les agents peuvent-ils demander un masque rouge pour les artistes figurant sur leur liste

Oui, les agents peuvent demander un masque rouge pour un artiste de leur liste si le profil de l'artiste dispose d'un abonnement annuel.