Universelle Suche

Wir haben die universelle Suche, den aktuellen Suchverlauf und die zuletzt besuchten Seiten in Operabase eingeführt. Mit diesem Update können Nutzer nun fast alles, was sie brauchen, schnell und bequem finden.

Easy Access-Suche:

Wenn Sie eine Seite von Operabase besuchen, werden Sie oben auf der Seite ein Suchfeld bemerken. Dieses Suchfeld ist immer verfügbar, sodass Sie von jedem Punkt der Plattform aus eine Suche starten können, was Zeit und Aufwand spart.

Universal Search

Aktueller Suchverlauf und kürzlich besuchte Seiten:

Wenn Sie auf das Suchfeld klicken, wird ein Dropdown-Menü geöffnet, das Ihre letzten Suchanfragen und eine Liste der zuletzt besuchten Seiten anzeigt. Mit dieser Funktion können Sie frühere Suchanfragen oder Seiten mit nur einem Klick erneut aufrufen. Es hilft Ihnen, einfach zu Informationen zurückzukehren, auf die Sie zuvor zugegriffen haben, sodass Sie nicht mehr manuell durch Menüs navigieren oder wiederholte Suchen durchführen müssen.

Suchvorschläge und Ergebnisse:

Wenn Sie mit der Eingabe in das Suchfeld beginnen, stellt Operabase Vorschläge basierend auf den von Ihnen eingegebenen Zeichen bereit. Diese Vorschläge stammen aus verschiedenen Kategorien von Informationen, die auf der Plattform verfügbar sind. Spezifische Kategorieübereinstimmungen werden nach den allgemeinen Vorschlägen angezeigt, sodass Sie Ihre Suche eingrenzen können.

Um umfassende Suchergebnisse anzuzeigen, können Sie entweder die Eingabetaste drücken oder auf das Suchsymbol klicken. Dadurch gelangen Sie zu einer speziellen Suchergebnisseite, auf der Sie zahlreiche Informationen zu Ihrer Suche durchsuchen können.

Vorstellungen, Tickets und Video-on-Demand-Angebote:

Wenn Sie gezielt nach Vorstellungen, Tickets oder Video-on-Demand-Angeboten suchen möchten, bietet Operabase kategoriespezifische Optionen. Wählen Sie einfach „Aufführungen“ oder „Video“ aus dem Dropdown-Menü neben dem Suchfeld aus. Dies hilft, die Suchergebnisse einzugrenzen und die gewünschten Informationen schneller zu finden.

Eingrenzen der Ergebnisse mit der Kategorieauswahl:

Operabase stellt neben dem Suchfeld eine Auswahl bereit. Auf diese Weise können Sie bestimmte Kategorien wie Künstler auswählen und so maßgeschneiderte Suchergebnisse innerhalb dieser bestimmten Kategorie bereitstellen. Mithilfe dieses Selektors können Sie schnell Informationen zu einem bestimmten Künstler oder einer bestimmten Interessenkategorie finden.