Recherche universelle

Nous avons introduit la recherche universelle, l'historique des recherches récentes et les pages récemment visitées dans Operabase.

Avec cette mise à jour, les utilisateurs peuvent désormais trouver presque tout ce dont ils ont besoin de manière rapide et pratique.

Recherche facile d'accès :

Lorsque vous visitez une page d’Operabase, vous remarquerez un champ de recherche idéalement situé en haut de la page. Ce champ de recherche est toujours disponible, ce qui signifie que vous pouvez lancer une recherche à partir de n'importe quel point de la plateforme, économisant ainsi du temps et des efforts.

Universal Search

Historique de recherche récent et pages récemment visitées :

En cliquant sur le champ de recherche, vous ouvrirez un menu déroulant affichant vos recherches récentes et une liste des pages récemment visitées. Cette fonctionnalité vous permet de revoir les recherches ou pages précédentes en un seul clic. Il vous aide à revenir facilement aux informations auxquelles vous avez précédemment accédé, éliminant ainsi le besoin de naviguer manuellement dans les menus ou d'effectuer des recherches répétitives.

Suggestions de recherche et résultats :

Lorsque vous commencez à taper dans le champ de recherche, Operabase vous proposera des suggestions basées sur les caractères que vous saisissez. Ces suggestions proviennent de différentes catégories d’informations disponibles sur la plateforme. Les correspondances de catégories spécifiques seront affichées après les suggestions générales, vous aidant ainsi à affiner votre recherche.

Pour afficher des résultats de recherche complets, vous pouvez soit appuyer sur Entrée, soit cliquer sur l'icône de recherche. Cela vous mènera à une page de résultats de recherche dédiée, où vous pourrez explorer un large éventail d'informations liées à votre recherche.

Spectacles, billets et listes de vidéos à la demande :

Si vous souhaitez spécifiquement rechercher des spectacles, des billets ou des listes de vidéos à la demande, Operabase propose des options spécifiques à une catégorie. Sélectionnez simplement « performances » ou « vidéo » dans le menu déroulant à côté du champ de recherche. Cela permet d'affiner les résultats de la recherche, ce qui facilite la recherche rapide des informations souhaitées.

Affinement des résultats avec le sélecteur de catégorie :

Operabase fournit un sélecteur à côté du champ de recherche. Cela vous permet de choisir des catégories spécifiques telles que les artistes, fournissant des résultats de recherche personnalisés au sein de cette catégorie particulière. L'utilisation de ce sélecteur peut vous aider à trouver rapidement des informations relatives à un artiste spécifique ou à une catégorie d'intérêt.