Preguntas Frecuentes

¿Qué es Operabase?

Operabase es la base de datos de ópera más extensa del mundo, que proporciona a la industria acceso a herramientas digitales que ponen en contacto a artistas, agencias, compañías, festivales, orquestas, coros y miembros del público.

Operabase cuenta actualmente con más de 2 millones de visitas anuales de miembros de la audiencia y usuarios profesionales de todo el mundo. La plataforma está disponible en 34 idiomas e incluye +690.000 representaciones, +120.000 artistas, +2700 compañías, +700 festivales, +550 gestores de artistas y 12.000 búsquedas de herramientas de casting al mes.

Los servicios profesionales varían en función de la categoría a la que se pertenezca.

¿Qué es la herramienta de casting?

La herramienta de Casting de Operabase es líder en el mercado como la herramienta para planeación de temporada por excelencia. También es ampliamente utilizada para buscar reemplazos y realizar sustituciones en el elenco. Actualmente, hay 10,000 búsquedas por mes en nuestra herramienta.

¿Cómo me conecto a Operabase?

Dirígete a a www.operabase.com y haz clic en "Iniciar sesión".

Puedes elegir iniciar sesión utilizando cualquiera de las opciones de la lista (Google, Facebook, Apple, Email)

Si no tienes una cuenta, haz clic en "Crear nueva cuenta" y sigue el proceso de registro para crear una cuenta de Operabase.

He olvidado mi contraseña. ¿Cómo puedo restablecerla?

Si seleccionas iniciar sesión con tu correo electrónico pero has olvidado su contraseña, haz clic en "¿Olvidó su contraseña?".

Introduce la dirección de correo electrónico que utilizaste para registrarse en Operabase y recibirás un correo electrónico con instrucciones para restablecer tu contraseña.

También tienes la opción de seleccionar "Enviarme un enlace de inicio de sesión por correo electrónico", que genera un enlace temporal para iniciar sesión.

¿Qué es CueTV?

CueTV es una plataforma digital de video para las artes. Cuenta con un exclusivo catálogo de ópera, música clásica y ballet de alta calidad y demanda con producciones de distinguidas casas de ópera, compañías, festivales, orquestas y teatros a nivel mundial.

Quiero compara boletos para una producción ¿Cómo lo hago?

Para ir a la taquilla de un producción simplemente selecciona el botón de Boletos dentro de esa presentación
Se abrirá una nueva ventana y serás redireccionado a la taquilla del teatro en cuestión.

¿Puedo ver live streams y videos en Operabase?

Si, puedes ver ambos en Operabase. Algún contenido lleva costo y al seleccionarlo serás redireccionado a la página oficial para seguir con el proceso.
Los live streams y video sobre demanda son añadidos a Operabase por parte de las organizaciones artísticas, teatros, compañías, agentes, artistas, público y verificados por nuestro equipo.

¿Cómo puedo compartir mi retroalimentación sobre Operabase?

Por favor envíanos tu retroalimentación a contact@operabase.com

¿Cuál es el mejor medio para contactarme con Operabase?

Por favor escríbenos a contact@operabase.com

¿Qué idiomas atienden en su servicio al cliente?

Contamos con apoyo global en Dansk, deutsch, English, español, français, italiano, Nederlands, русский.