FAQ générale

Qu'est-ce qu'Operabase ?

Operabase est la plus grande base de données d'opéra au monde, offrant à l'industrie un accès à des outils numériques qui mettent en relation les artistes, les agences, les organisations artistiques, les festivals, les orchestres, les chœurs et les membres du public.

Operabase compte actuellement plus de 2 millions de spectateurs d'opéra et d'utilisateurs professionnels qui visitent le site chaque année. La plateforme est disponible en 34 langues et comprend +690 000 représentations, +120 000 artistes, +2700 compagnies, +700 festivals, +550 managers d'artistes et 10 000 recherches du Casting Tool par mois.

Les services professionnels varient en fonction de la catégorie dans laquelle on se situe.

Qu'est-ce que le Casting Tool ?

Le Casting Tool d'Operabase est l'outil de casting le plus important du secteur pour la planification des saisons futures, les remplacements de dernière minute et les intégrations.
Il y a plus de 10,000 recherches par mois pour la découverte de talents et la programmation.

Comment puis-je me connecter à Operabase ?

Allez sur www.operabase.com et cliquez sur "Connexion".

Vous pouvez choisir de vous connecter en utilisant l'une des options listées (Google, Facebook, Apple, Email)

Si vous n'avez pas de compte, cliquez sur "Créer un nouveau compte" et suivez la procédure d'enregistrement pour créer un compte Operabase.

J'ai oublié mon mot de passe. Comment puis-je le réinitialiser ?

Si vous avez choisi de vous connecter avec votre adresse email mais que vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur "Mot de passe oublié".

Saisissez l'adresse email que vous avez utilisée pour vous inscrire sur Operabase et vous recevrez un mail contenant des instructions pour réinitialiser votre mot de passe.

Vous avez également la possibilité de sélectionner "Email me a login link" qui génère un lien temporaire pour vous connecter.

Qu'est-ce que Cue TV ?

CueTV est une plateforme de streaming et de vidéo à la demande pour les arts du spectacle.
Elle contient un vaste catalogue de productions d'opéra, de musique classique et de ballet de haute qualité et en haute définition, provenant de compagnies d'opéra, de festivals et de salles de spectacles de renom du monde entier.

J'aimerais acheter des billets pour une production. Comment dois-je m'y prendre ?

Pour acheter des billets pour une production, vous devez cliquer sur le bouton "billets" de la production.
Un nouvel onglet s'ouvrira et vous redirigera vers la billetterie.

Puis-je regarder des retransmissions en direct et des vidéos sur Operabase ?

Vous pouvez regarder des retransmissions en direct et des vidéos de productions complètes sur Operabase.
Certains contenus sont payants et vous serez redirigé vers la page appropriée pour les regarder.
Les retransmissions en direct et les vidéos de productions complètes sont ajoutées à la plateforme par des organisations artistiques, des artistes, des agents, des membres du public et vérifiées par notre équipe.

Comment puis-je faire part de mes commentaires sur Operabase ?

Veuillez envoyer un courriel à notre équipe du service client à l'adresse contact@operabase.com

Quel est le meilleur moyen d'entrer en contact avec Operabase ?

Veuillez envoyer un courriel à notre équipe du service client à l'adresse contact@operabase.com

Quelles sont les langues que vous prenez en charge ?

Notre équipe d'assistance mondiale peut vous aider en Dansk, deutsch, English, español, français, italiano, Nederlands, русский.