Página de organización

Navegar por las páginas de la organización en Operabase

Operabase ha introducido actualizaciones en las páginas de la organización para mejorar la experiencia del usuario. Estos cambios tienen como objetivo hacer que la información sea fácilmente accesible y mejorar su visualización. Este artículo lo guiará a través de las páginas de organización renovadas, sus características y cómo usarlas de manera efectiva.

Pestañas para una fácil navegación:

En cada página de la organización, encontrará pestañas que le permitirán acceder a la información más relevante para usted. Las pestañas disponibles incluyen Descripción general, Temporadas, Calendario, Videos, Fotos, Reseñas, Lugares, Acerca de, Contacto y Alquiler de producción.

Número de próximas actuaciones:

En la parte superior de la página, puede ver inmediatamente el número de próximas funciones programadas en ese teatro específico. Para acceder a todas las fechas de presentaciones, puede hacer clic en la opción "Ver todas las fechas".

Opciones de entrada/reloj:

Si hace clic en "Opciones de entradas/ver", aparecerá una ventana emergente que le redirigirá a su opción preferida para comprar entradas o ver actuaciones.

Pestañas en detalle:

A continuación se muestra un desglose de lo que puede encontrar en cada pestaña:

Descripción general:

Proporciona una descripción general de la organización, incluidos detalles sobre la organización, lugares, información de contacto y taquilla, fechas de próximas presentaciones, opciones de transmisión en vivo y VOD, videos, fotos, reseñas y una sección dedicada a las temporadas de la empresa. La información está organizada para una fácil visualización y usted puede filtrar las próximas fechas de presentaciones para adaptarlas a su búsqueda.

Estaciones:

En esta pestaña podrás consultar toda la información de la temporada disponible para la organización, con opciones de filtrado para próximas actuaciones.

Calendario:

Muestra las próximas presentaciones en forma de lista, ofreciendo detalles sobre las fechas, nombres de trabajos musicales, compañía, director, conductor, miembros del elenco y lugar. Puede cambiar entre una vista de lista de producción y una vista de fecha usando el botón de alternancia. Además, puedes utilizar los filtros para acotar tu búsqueda.

Vídeos:

Presenta contenido de transmisión en vivo y VOD, videos de organización y próximos videos de producción, incluidos avances y secuencias detrás de escena. Hay opciones de filtro disponibles para refinar su búsqueda.

Fotos:

Presenta fotografías de la próxima producción, incluidos ensayos y carteles de producción. Se pueden utilizar filtros para limitar la búsqueda.

Reseñas:

Proporciona acceso a revisiones de producciones anteriores, con filtros para ayudarle a encontrar información específica.

Lugares:

Muestra un mapa de la ubicación del recinto o recintos asociados a la organización.

Acerca de:

Ofrece breves detalles sobre la organización.

Contacto:

Muestra información de contacto general, incluidos detalles de taquilla, números de teléfono, correo electrónico, sitio web y enlaces a redes sociales.

Alquileres de producción:

Esta sección muestra detalles de todas las producciones disponibles para alquiler, con filtros para acotar su búsqueda. Cada producción disponible para alquiler incluye información sobre su fecha de estreno, director y lo que está disponible para alquiler (decorados, vestuario, partituras). Haga clic en "Ver contacto" para acceder a más información sobre la persona de contacto del alquiler en la organización.

Las páginas de organización actualizadas de Operabase tienen como objetivo mejorar la experiencia del usuario al hacer que la información sea fácilmente accesible y esté bien organizada. Ahora puede encontrar fácilmente el contenido más relevante para usted y navegar de manera eficiente por las distintas secciones de la página de una organización. Ya sea que esté buscando detalles de rendimiento, videos, fotos o información de contacto, el nuevo diseño de Operabase está diseñado para agilizar su búsqueda.