Pagina dell'organizzazione

Navigazione nelle pagine dell'organizzazione su Operabase

Operabase ha introdotto aggiornamenti alle pagine dell'organizzazione per migliorare l'esperienza dell'utente. Queste modifiche mirano a rendere le informazioni facilmente accessibili e a migliorarne la visualizzazione. Questo articolo ti guiderà attraverso le pagine dell'organizzazione rinnovate, le loro funzionalità e come utilizzarle in modo efficace.

Schede per una navigazione semplice:

In ciascuna pagina dell'organizzazione troverai schede che ti consentono di accedere alle informazioni più rilevanti per te. Le schede disponibili includono Panoramica, Stagioni, Calendario, Video, Foto, Recensioni, Luoghi, Informazioni, Contatti e Noleggi di produzione.

Numero di spettacoli imminenti:

Nella parte superiore della pagina puoi immediatamente vedere il numero dei prossimi spettacoli in programma in quello specifico teatro. Per accedere a tutte le date degli spettacoli, puoi fare clic sull'opzione "Visualizza tutte le date".

Opzioni biglietto/guarda:

Se fai clic su "Opzioni biglietto/guarda", verrà visualizzata una finestra pop-up che ti reindirizzerà alla tua opzione preferita per acquistare i biglietti o guardare gli spettacoli.

Schede in dettaglio:

Ecco un elenco di ciò che puoi trovare in ciascuna scheda:

Panoramica:

Fornisce una panoramica generale dell'organizzazione, inclusi dettagli sull'organizzazione, luoghi, informazioni sui contatti e al botteghino, date delle prossime esibizioni, opzioni live streaming e VOD, video, foto, recensioni e una sezione dedicata alle stagioni aziendali. Le informazioni sono organizzate per una facile visualizzazione e puoi filtrare le date delle prossime esibizioni in base alla tua ricerca.

Le stagioni:

In questa scheda puoi visualizzare tutte le informazioni sulla stagione disponibili per l'organizzazione, con opzioni di filtro per le prossime esibizioni.

Calendario:

Visualizza le prossime esibizioni sotto forma di elenco, offrendo dettagli su date, nomi di opere musicali, compagnia, regista, direttore d'orchestra, membri del cast e luogo. È possibile passare dalla visualizzazione dell'elenco di produzione alla visualizzazione della data utilizzando il pulsante di attivazione/disattivazione. Inoltre, puoi utilizzare i filtri per restringere la ricerca.

Video:

Presenta contenuti live streaming e VOD, video dell'organizzazione e video di produzione imminenti, inclusi filmati e trailer dietro le quinte. Sono disponibili opzioni di filtro per perfezionare la ricerca.

Fotografie:

Contiene le foto delle prossime produzioni, comprese le prove e i poster della produzione. I filtri possono essere utilizzati per restringere la ricerca.

Recensioni:

Fornisce l'accesso alle revisioni della produzione passata, con filtri per aiutarti a trovare informazioni specifiche.

Luoghi:

Visualizza una mappa della posizione della sede o delle sedi associate all'organizzazione.

Di:

Offre brevi dettagli sull'organizzazione.

Contatto:

Elenca le informazioni di contatto generali, inclusi i dettagli del botteghino, i numeri di telefono, l'e-mail, il sito Web e i collegamenti ai social media.

Noleggi di produzione:

Questa sezione mostra i dettagli di tutte le produzioni disponibili per il noleggio, con filtri per restringere la ricerca. Ogni produzione disponibile per il noleggio include informazioni sulla data della prima, sul regista e su ciò che è disponibile per il noleggio (scene, costumi, colonne sonore). Fai clic su "Visualizza contatto" per accedere a ulteriori informazioni sulla persona di contatto per il noleggio presso l'organizzazione.

Le pagine organizzative aggiornate di Operabase mirano a migliorare l'esperienza dell'utente rendendo le informazioni facilmente accessibili e ben organizzate. Ora puoi trovare facilmente i contenuti più rilevanti per te e navigare in modo efficiente attraverso le varie sezioni della pagina di un'organizzazione. Che tu stia cercando dettagli sulle prestazioni, video, foto o informazioni di contatto, il nuovo layout di Operabase è progettato per semplificare la tua ricerca.