Gérer vos critiques

Connectez-vous à votre compte et accédez à votre profil d'artiste.

Cliquez sur Actualiser et une fois dans la section Modifier de votre profil, vous verrez l'onglet Critiques.

Vous avez la possibilité d'ajouter une critique à votre profil ou à une production à laquelle vous avez participé. La principale différence entre les deux est que les critiques de profil n'apparaîtront que sur votre profil, tandis que les critiques de production seront affichées sur toute la plateforme, sur les profils de tous les membres de l'équipe de production et de la distribution.

Pour personnaliser cette section, vous pouvez :
  • Masquer ou afficher les critiques
  • Réorganiser les critiques