Come posso aggiungere i ruoli che vorrei interpretare?

Accedi al tuo account e vai al tuo profilo artista. In alto a destra, sotto la tua immagine di copertina clicca su "Modifica" > "Repertorio"

Sotto "Repertorio" puoi visualizzare e ordinare il repertorio che è già sul tuo "Programma" o "Pronto da debuttare". Tutto il repertorio elencato nelle esibizioni passate/future apparirà automaticamente nella scheda "Repertorio"

I ruoli elencati possono essere contrassegnati come "Attivo" o "Non attivo"

- Per cambiare lo stato da "Attivo", clicca sulla freccia a discesa e seleziona "Non attivo". Il ruolo/professione sarà barrato. Non apparirai più nei risultati di ricerca per questo ruolo nel casting tool.

Aggiungi repertorio futuro

- Clicca su "Aggiungi Repertorio Futuro" - puoi aggiungere fino a 5 titoli. Quando i responsabili del casting cercheranno questi ruoli, il tuo nome apparirà in corrispondenza, quindi è utile aggiungere opere che sei pronto a debuttare

- Completa i campi (compositore, opera musicale e professione/ruolo) - il nostro sistema offrirà suggerimenti per l'autocompletamento

- Clicca su "Salva"

- Nella pagina principale del repertorio, il ruolo aggiunto avrà un'icona "Pronto da debuttare" e sarà segnato come "Attivo"

- Puoi cancellare un ruolo pronto da debuttare cliccando sul cestino rosso e confermando la tua selezione