Domande frequenti su agenzie/responsabili di artisti

Qui troverai le risposte alle domande più frequenti pensate appositamente per i rappresentanti delle agenzie e i manager degli artisti che utilizzano Operabase.

1. Come fa un casting/direttore artistico a trovare il mio contatto per gli artisti per cui sta facendo il casting?

Le tue informazioni di contatto sono elencate nello Casting Tool accanto al nome dell'artista. Quando un professionista del casting cerca artisti per una particolare produzione, l'agenzia è cliccabile e reindirizza il professionista del casting alla pagina della tua agenzia.

Se fanno clic sul nome dell'artista, i dettagli della tua agenzia saranno visibili nella visualizzazione dello Casting Tool.

2. Come posso aggiornare l'elenco degli artisti della mia agenzia?

Per aggiornare il tuo elenco, procedi nel seguente modo:

• Accedi e fai clic su "Modifica" nella tua pagina Operabase
  • Per aggiungere artisti all'elenco:
    • Fai clic su "Aggiungi artisti all'elenco"
    • Cerca l'artista nella barra di ricerca
    • Seleziona l'artista dall'elenco dei risultati
    • Procedere con l'aggiunta dei dettagli della rappresentazione
  • Per eliminare gli artisti dall'elenco:
    • Trova l'artista che non rappresenti più nel tuo elenco
    • Vedrai un pulsante "Modifica" e un'icona del cestino
    • Fai clic sull'icona del cestino e conferma la selezione per rimuovere l'artista dal tuo elenco
  • Per aggiornare i dettagli di rappresentazione degli artisti nel roster:
    • Trova l'artista di cui desideri aggiornare i dettagli
    • Fare clic sul pulsante "Modifica".
    • Modifica i dettagli della rappresentazione in per riflettere i territori in cui li rappresenti

4. Come faccio a visualizzare il nome della mia agenzia sulle pagine degli artisti?

Una volta aggiunto un artista al tuo elenco, i tuoi dettagli saranno visibili sul suo profilo. Gli artisti ricevono notifiche quando vengono apportate modifiche e possono scegliere di MOSTRARE/NASCONDERE le informazioni.

5. Le agenzie/art manager possono utilizzare Operabase Casting Tool?

Sì, le agenzie/responsabili di artisti possono utilizzare lo Casting Tool per trovare opportunità per i propri artisti ed espandere il proprio elenco contattando direttamente gli artisti.