Gestione del media widget (video e foto)

Il media widget (dove le tue immagini e i tuo video appaiono quando qualcuno visita il tuo profilo) è suddiviso in foto del profilo, immagine/video di copertina, foto e video. Per gestire questa sezione:

• Accedi al tuo account e vai al tuo profilo artista.
  • Fai clic su Modifica e una volta che sei nella sezione di modifica del tuo profilo vedrai la scheda Informazioni sul Profilo.
  • Dovrai selezionare un'immagine da mostrare come foto profilo e un'altra foto da visualizzare come foto di copertina.
  • Hai la possibilità di aggiungere un video invece di un'immagine di copertina da mostrare nella parte superiore del tuo profilo. Il video selezionato deve essere aggiunto nella scheda Video come Showreel introduttivo.
  • Se non aggiungi un'immagine di copertina o un video da visualizzare sul tuo profilo, Operabase riempirà automaticamente questa sezione con un video o una foto di una produzione a cui hai preso parte.