Häufig gestellte Fragen zur LiveStream- und Video-on-Demand

Wie kann ein Künstler ein Video zu Operabase hinzufügen?

Es gibt zwei Möglichkeiten, Videos zu Operabase hinzuzufügen.

1. Rufen Sie die Videoseite in Operabase auf.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Video hinzufügen und senden Sie das Formular zur Überprüfung an uns (bitte beachten Sie, dass die Validierung einige Zeit dauern kann).

ODER

1. Melden Sie sich bei Ihrem Operabase PRO-Konto an und gehen Sie auf Ihre Profilseite.
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten und wählen Sie die Registerkarte Zeitplan.
  3. Fügen Sie den Link zu Ihrem Live-Stream oder Ihrem vollständigen Auftritt direkt zu der Produktion in Ihrem Zeitplan hinzu.

(Bei dieser Methode werden die von Ihnen hinzugefügten Links schneller in Ihrem Profil angezeigt).