FAQ sur les retransmissions en direct / vidéo à la demande

Comment un artiste peut-il ajouter une vidéo à Operabase ?

Il y a deux façons d'ajouter des vidéos à Operabase.

1. Allez à la page des vidéos sur Operabase.
  2. Cliquez sur le bouton ajouter une vidéo et soumettez-la via le formulaire pour examen (veuillez noter que la validation peut prendre un certain temps).

OU

1. Connectez-vous à votre compte Operabase PRO et accédez à votre page de profil.
  2. Cliquez sur Actualiser et sélectionnez l'onglet Programme.
  3. Ajoutez votre lien de retransmission en direct ou de vidéo de spectacle complet directement à la production sur votre calendrier.

(En utilisant cette méthode, les liens que vous choisissez d'ajouter apparaîtront plus rapidement sur votre profil).