FAQ live stream e video-on-demand

Come può un artista aggiungere un video su Operabase?

Ci sono due modi per aggiungere video su Operabase.

Vai alla pagina dei video su Operabase.

Fai clic sul pulsante aggiungi video e invia il video tramite il modulo di richiesta per la nostra revisione (tieni presente che la convalida può richiedere del tempo).

O

Accedi al tuo account Operabase PRO e vai alla pagina del tuo profilo.

Fai clic su Modifica e seleziona la scheda Programma.

Aggiungi il tuo live streaming o il link al video completo della rappresentazione direttamente alla produzione presente nel tuo programma.

*Utilizzando questo metodo, i link che scegli di aggiungere appariranno sul tuo profilo più velocemente.