Preguntas Frecuentes sobre transmisión en vivo

¿Cómo puede un artista añadir un video a Operabase?

Hay dos maneras de añadir videos a Operabase.

1. Ir a la página de videos de Operabase
  2. Haga clic en el botón añadir vídeo y envíelo a través del formulario para que lo revisemos (tenga en cuenta que la validación puede llevar algún tiempo).

O

1. Acceda a su cuenta de Operabase PRO y vaya a su página de perfil
  2. Haga clic en Editar y seleccione la pestaña Calendario
  3. Añada su transmisión en vivo o el enlace de video de la presentación completa directamente a la producción en su horario

(Al utilizar este método, los enlaces que elija añadir se reflejarán en su perfil más rápidamente).