Mostrar/Ocultar

Mostrar/Ocultar ayuda a los suscriptores de Artist Premium, PR Pro y Operabase Professional a elegir si desean mostrar u ocultar información específica en Operabase.

Toda la información nueva que se haya agregado a Operabase, que esté conectada al perfil de un artista o a la página de organización artística, creará una notificación de "Acción pendiente". Esta función le pide que sea más activo con su perfil y que se apropie de lo que se muestra.

Las producciones publicadas por compañías y festivales en sus páginas de Operabase se publican simultáneamente en los perfiles de los artistas que figuran como parte del elenco y el equipo. Esto incluye todos los medios relacionados (videos, fotos, reseñas) de la producción. Las producciones publicadas por empresas y festivales en sus páginas de Operabase aparecen en los perfiles de los artistas como una producción validada con un ícono de máscara roja. Operabase notifica a los artistas/administradores de artistas sobre nuevas incorporaciones a sus perfiles, por correo electrónico, y les solicita que revisen la nueva información y determinen si desean hacerla visible u oculta en su perfil. (Haga clic aquí para registrar su perfil de artista)

Toda la información recién agregada se indica mediante notificaciones encima de las secciones que deben revisarse. Haga clic en la pestaña correspondiente y para navegar rápidamente a la información nueva/actualizada, haga clic en "Revisar ahora". La información recién agregada se borrará y verá un ícono de "ojo" que indica si un elemento nuevo está visible de forma predeterminada u oculto antes de su revisión. Después de hacer clic en "Revisar ahora", la información ya no estará borrosa y podrá ver lo que se ha agregado. Luego puede usar el botón mostrar/ocultar para determinar qué desea que esté visible en su perfil.

La visibilidad predeterminada de todos los medios relacionados con la producción (videos, fotos y reseñas agregadas a la producción) está configurada en "Ocultar". Esto garantiza que el contenido multimedia asociado con las producciones en las que participó un artista permanezca oculto hasta que el artista ajuste la configuración de visibilidad. Los artistas con suscripciones activas a Operabase Artist Premium o agentes con acceso al perfil de artista tienen la capacidad de ajustar la configuración de visibilidad en la sección de edición. Esta función permite a los artistas determinar qué medios aparecen en su perfil.

Excepción para remolques:

Los avances de las producciones en las que participó un artista serán visibles de forma predeterminada, lo que garantiza que se muestren de manera destacada en Operabase.

Suscriptores pagos y suscriptores no pagos:

Operabase agrega automáticamente a su perfil medios asociados a las producciones en las que participó, lo que le ahorra tiempo al compartir todo el contenido multimedia relacionado con todos los participantes. Sin embargo, usted como artista puede elegir si un video, foto o reseña que no lo presenta debe mostrarse u ocultarse en su perfil de artista.

Los artistas con suscripciones pagas pueden administrar y controlar el contenido que eligen agregar a sus perfiles. Esto ofrece mayores opciones de personalización, ya que pueden decidir mostrar/ocultar contenido multimedia específico.

Los artistas que han descontinuado su suscripción, aún pueden acceder a la sección de edición para videos, fotos y reseñas. Sin embargo, no podrán mostrar ningún contenido hasta que vuelvan a actualizar a una cuenta paga.

Tenga en cuenta que la opción mostrar/ocultar es visible en la mayoría de las secciones de su perfil. La capacidad de mostrar/ocultar está determinada por el tipo de suscripción que tengas.