Afficher/Masquer

Afficher/Masquer aide les abonnés Artist Premium, PR Pro et Operabase Professional à choisir s'ils souhaitent afficher ou masquer des informations spécifiques sur Operabase.

Toutes les nouvelles informations ajoutées à Operabase, connectées au profil d'un artiste ou à la page d'une organisation artistique, créeront une notification « Action en attente ». Cette fonctionnalité vous invite à être plus actif avec votre profil et à vous approprier ce qui est affiché.

Les productions publiées par les compagnies et les festivals sur leurs pages Operabase sont simultanément publiées sur les profils des artistes répertoriés comme faisant partie de la distribution et de l'équipe. Cela inclut tous les médias liés (vidéos, photos, critiques) à la production. Les productions publiées par les compagnies et les festivals sur leurs pages Operabase apparaissent sur les profils des artistes comme une production validée avec une icône de masque rouge. Operabase informe les artistes/gestionnaires d'artistes des nouveaux ajouts à leurs profils, par courrier électronique, et leur demande d'examiner les nouvelles informations et de déterminer s'ils souhaitent les rendre visibles ou masquées sur leur profil. (Cliquez ici pour enregistrer votre profil d'artiste)

Toutes les informations nouvellement ajoutées sont indiquées par des notifications au-dessus des sections qui doivent être examinées. Cliquez sur l'onglet correspondant et pour une navigation rapide vers les informations nouvelles/mises à jour, cliquez sur « Réviser maintenant ». Les informations nouvellement ajoutées seront floues et vous verrez une icône « œil » qui indique si un nouvel élément est visible par défaut ou masqué avant votre examen. Après avoir cliqué sur « Vérifier maintenant », les informations ne seront plus floues et vous pourrez voir ce qui a été ajouté. Vous pouvez ensuite utiliser la bascule Afficher/Masquer pour déterminer ce que vous souhaitez voir visible sur votre profil.

La visibilité par défaut de tous les médias liés à la production (vidéos, photos et critiques ajoutées à la production) est définie sur « Masquer ». Cela garantit que le contenu multimédia associé aux productions auxquelles un artiste a participé reste masqué jusqu'à ce que l'artiste ajuste les paramètres de visibilité. Les artistes disposant d'un abonnement Operabase Artist Premium actif ou les agents ayant accès au profil d'artiste ont la possibilité d'ajuster les paramètres de visibilité dans la section d'édition. Cette fonctionnalité permet aux artistes de déterminer quels médias apparaissent sur leur profil.

Exception pour les remorques :

Les bandes-annonces des productions dans lesquelles un artiste a participé seront visibles par défaut, garantissant ainsi leur affichage bien en évidence sur Operabase.

Abonnés payants et abonnés non payants :

Operabase ajoute automatiquement à votre profil les médias associés aux productions dans lesquelles vous avez participé, ce qui vous fait gagner du temps en partageant tout le contenu multimédia associé entre tous les participants. Cependant, en tant qu'artiste, vous pouvez choisir si une vidéo, une photo ou une critique qui ne vous présente pas doit être affichée ou masquée sur votre profil d'artiste.

Les artistes disposant d'abonnements payants peuvent gérer et contrôler le contenu qu'ils choisissent d'ajouter à leurs profils. Cela offre de plus grandes options de personnalisation car ils peuvent décider d'afficher/masquer un contenu multimédia spécifique.

Pour les artistes qui ont interrompu leur abonnement, ils peuvent toujours accéder à la section d'édition des vidéos, des photos et des critiques. Cependant, ils ne pourront afficher aucun contenu jusqu'à ce qu'ils passent à nouveau à un compte payant.

Veuillez noter que la bascule Afficher/Masquer est visible dans la plupart des sections de votre profil. La possibilité d'afficher/masquer est déterminée par le type d'abonnement dont vous disposez.