Mostra/Nascondi

Mostra/Nascondi aiuta gli abbonati Artist Premium, PR Pro e Operabase Professional a scegliere se desiderano mostrare o nascondere informazioni specifiche su Operabase.

Tutte le nuove informazioni aggiunte a Operabase, collegate al profilo di un artista o alla pagina dell'organizzazione artistica, creeranno una notifica "Azione in sospeso". Questa funzione ti chiede di essere più attivo con il tuo profilo e di assumere la proprietà di ciò che viene visualizzato.

Le produzioni pubblicate da compagnie e festival sulle loro pagine Operabase vengono contemporaneamente pubblicate sui profili degli artisti elencati come parte del cast e della troupe. Ciò include tutti i media correlati (video, foto, recensioni) della produzione. Le produzioni pubblicate da compagnie e festival sulle loro pagine Operabase appaiono sui profili degli artisti come una produzione convalidata con un'icona a forma di maschera rossa. Operabase avvisa gli artisti/responsabili degli artisti delle nuove aggiunte ai loro profili, via e-mail, e chiede loro di rivedere le nuove informazioni e determinare se desiderano renderle visibili o nascoste sul loro profilo. (Clicca qui per registrare il tuo profilo artista)

Tutte le informazioni appena aggiunte sono indicate da notifiche sopra le sezioni che devono essere riviste. Fare clic sulla scheda pertinente e, per spostarsi rapidamente alle informazioni nuove/aggiornate, fare clic su "Rivedi ora". Le informazioni appena aggiunte verranno offuscate e vedrai un'icona a forma di "occhio" che indica se un nuovo elemento è visibile per impostazione predefinita o nascosto prima della revisione. Dopo aver fatto clic su "Rivedi ora" le informazioni non saranno più sfocate e sarai in grado di vedere cosa è stato aggiunto. Puoi quindi utilizzare l'interruttore mostra/nascondi per determinare cosa desideri che sia visibile sul tuo profilo.

La visibilità predefinita di tutti i media relativi alla produzione (video, foto e recensioni aggiunti alla produzione) è impostata su "Nascondi". Ciò garantisce che i contenuti multimediali associati alle produzioni a cui ha partecipato un artista rimangano nascosti finché l'artista non regola le impostazioni di visibilità. Gli artisti con abbonamenti attivi a Operabase Artist Premium o gli agenti con accesso al profilo artista hanno la possibilità di regolare le impostazioni di visibilità nella sezione di modifica. Questa funzione consente agli artisti di determinare quali media appaiono sul loro profilo.

Eccezione per i rimorchi:

I trailer delle produzioni a cui è stato coinvolto un artista saranno visibili per impostazione predefinita, garantendo che siano ben visibili su Operabase.

Abbonati a pagamento e abbonati non pagati:

Operabase aggiunge automaticamente i media associati alle produzioni a cui sei stato coinvolto al tuo profilo, risparmiando tempo condividendo tutti i contenuti multimediali correlati tra tutti i partecipanti. Tuttavia, tu come artista puoi scegliere se un video, una foto o una recensione che non ti rappresenta debbano essere mostrati o nascosti nel tuo profilo artista.

Gli artisti con abbonamenti a pagamento possono gestire e controllare il contenuto che scelgono di aggiungere ai propri profili. Ciò offre maggiori opzioni di personalizzazione in quanto possono decidere di mostrare/nascondere contenuti multimediali specifici.

Gli artisti che hanno interrotto l'abbonamento possono comunque accedere alla sezione di modifica di video, foto e recensioni. Tuttavia, non saranno in grado di mostrare alcun contenuto finché non eseguiranno nuovamente l'aggiornamento a un account a pagamento.

Tieni presente che l'interruttore mostra/nascondi è visibile nella maggior parte delle sezioni del tuo profilo. La possibilità di mostrare/nascondere è determinata dal tipo di abbonamento che hai.