Preguntas Frecuentes sobre presentaciones

¿Puedo enviar mis presentaciones para que las añadan a mi perfil?

Sugerimos a nuestros usuarios que añadan sus presentaciones directamente para evitar retrasos.
Puedes añadir tus presentaciones en el botón de Editar, en la esquina superior derecha de tu perfil. Para editar deber haber iniciado sesión y contar con una suscripción PRO activa.

¿Porqué hay presentaciones con vista omitida de mi lista?

Solo mostramos al público en general las últimas dos temporadas (18 meses), la temporada corriente y la próxima.
Para que tu historial de presentación completo sea visible para todos los usuarios puedes suscribirte a Operabase Artist PRO.

¿Qué significan las máscaras en mis presentaciones?

Operabase lista máscaras rojas, las cuales denotan que esa presentación ha sido verificada y máscara gris la cual significa que la presentación no ha sido verificada.

Solo los artistas con una suscripción anual a Operabase PRO pueden solicitar máscaras rojas.

¿Cuál es la diferencia entre máscara roja y gris?

La máscara roja significa que esa presentación ha sido verificada por la compañía de producción (teatro) o por Operabase. Las presentaciones con máscara roja aparecen en nuestra Herramienta de Casting.

Las presentaciones que sean añadidas directamente por un artista o representante tendrán máscara gris. Estas presentaciones solo son visibles dentro del perfil al que pertenecen.

¿Cómo obtengo la máscara roja para una presentación?

Los artistas con suscripción anual a Operabase PRO pueden utilizar el botón de 'Solicitar Máscara Roja' para que sean verificadas. Deberás subir un documento de prueba como la página oficial de la producción o el programa de mano, etc.
El proceso de verificación puede ser tardado ya que debemos revisar los documentos e información en cada caso.

Red mask 1

Red mask 2

¿Por qué algunas de mis producciones no son visibles en mi perfil?

Si ha añadido una producción a su agenda y no aparece inmediatamente, es porque debe ser validada por nuestro equipo.

Una vez completa la validación, la producción debería ser visible, a menos que no podamos encontrar pruebas suficientes de su participación.

Por favor, facilite cualquier documentación adicional (página web, programa, reseña, etc.) que nos ayude a verificar su participación en la producción.

¿Por qué han desaparecido algunas de mis actuaciones?

Cuando deje de ser suscriptor de Operabase PRO, algunas producciones vinculadas a algunas compañías no serán visibles en su perfil.

Todavía puede conectarse y actualizar la información de la producción. Por favor, incluya cualquier documentación adicional (página web, programa, crítica, etc.) que nos ayude a verificar su participación en la producción.

Estas producciones solo serán visibles cuando esté conectado y no serán visibles para los usuarios que visiten su perfil.