FAQ Rappresentazioni

Posso inviarvi gli aggiornamenti delle mie rappresentazioni per aggiungerli al mio profilo?

Incoraggiamo gli abbonati ad aggiungere direttamente le rappresentazioni al loro profilo per evitare ritardi.
Aggiungi direttamente le rappresentazioni andando nella sezione modifica del tuo profilo.

Cosa indicano le maschere sulle rappresentazioni?

Abbiamo maschere grigie e rosse sulle rappresentazioni elencate su Operabase.
Queste maschere indicano le rappresentazioni verificate (maschera rossa) e non verificate (maschera grigia).

Solo gli artisti con un abbonamento annuale PRO a Operabase possono richiedere maschere rosse.

Qual è la differenza tra la maschera rossa e la maschera grigia?

Le maschere rosse indicano che una rappresentazioni è stata verificata dall'organizzazione artistica o dal team di Operabase.
Le rappresentazioni con le maschere rosse sono visibili in tutta la piattaforma e nel Casting Tool.
Le maschere grigie sono rappresentazioni che sono state aggiunte direttamente da un artista o da un'agenzia.
Le rappresentazioni con le maschere grigie sono visibili solo sul profilo dell'artista.

Come posso ottenere una maschera rossa su una rappresentazione?

Gli artisti con un abbonamento annuale a Operabase PRO possono utilizzare la funzione di richiesta di maschera rossa sulla rappresentazione che vorrebbero verificare.
Sarà quindi necessario caricare la documentazione necessaria.
Il processo di verifica può richiedere del tempo per esaminare le informazioni caricate.

Red mask 1

Red mask 2

Quali prove devo fornire per ottenere una maschera rossa?

Per approvare la tua richiesta di maschera rossa, abbiamo bisogno di prove sulla produzione che includano:

• Il logo ufficiale del produttore/società produttrice o ente (se esiste);
  • l'elenco completo del cast e del team di produzione
  • Dettagli sul luogo, le date e gli orari delle rappresentazioni.

Questa prova può essere costituita da:

• Un URL (link al sito web) della produzione

NOTA: non è sufficiente un link al sito web della compagnia produttrice, ma è necessario un link alla produzione stessa, una pagina con l'elenco completo del cast e del team di produzione, il luogo, le date e gli orari, ecc.

• Un programma della produzione

NOTA: deve trattarsi di un programma della produzione ufficiale con il logo ufficiale della compagnia produttrice.

Sebbene tu possa fornirci un contratto ufficiale tra te, artista o membro del team di produzione, e la compagnia produttrice come prova del tuo coinvolgimento (il che può essere utile nel caso in cui tu fossi un ruolo cover non elencato nella programmazione ufficiale), questa informazione da sola non è sufficiente per convalidare una produzione con la Maschera Rossa. Questo perché abbiamo bisogno di dettagli completi sul cast e sul team di produzione, sul luogo, sulle date e sugli orari delle rappresentazioni, che in genere non sono tutti contemplati nei contratti dei singoli artisti/team, per cui è necessario fornire anche un programma e/o un URL come richiesto sopra.

Perché alcune delle mie produzioni non sono visibili sul mio profilo?

Se hai aggiunto una produzione al tuo programma e non viene visualizzata immediatamente, è perché deve essere convalidata dal nostro team.

Una volta completata la convalida, la produzione dovrebbe essere visibile a meno che non siamo in grado di trovare prove sufficienti della tua partecipazione.

Ti preghiamo di fornire qualsiasi documentazione aggiuntiva (sito web, programma, recensione, ecc.) che ci aiuterà a verificare la tua partecipazione alla produzione.

Perché alcune delle mie rappresentazioni sono scomparse?

Una volta che non sei più abbonato a Operabase PRO, alcune produzioni collegate ad alcune aziende non saranno visibili sul tuo profilo.

È comunque possibile accedere e aggiornare le informazioni relative alla produzione. Ti preghiamo di fornire qualsiasi documentazione aggiuntiva (sito web, programma, recensione, ecc.) che ci aiuterà a verificare la tua partecipazione alla produzione.

Queste produzioni saranno visibili solo una volta effettuato l'accesso e non saranno visibili agli utenti esterni che visiteranno il tuo profilo.

Ho accesso ai dati archiviati con il mio abbonamento?

No. L'accesso all'archivio non fa parte dell'abbonamento Artist PRO. Su tutti i profili su Operabase si possono vedere solo le ultime due stagioni, la stagione in corso e la stagione futura.

Tuttavia, quando ci si abbona a Operabase Artist PRO, chiunque visiti il tuo profilo avrà accesso a tutte le produzioni a cui hai partecipato.

Perché le rappresentazioni sul mio profilo sono sfocate?

Mostriamo solo le ultime due stagioni, la stagione in corso e le stagioni future.

È necessario abbonarsi a Operabase Artist PRO per garantire che il tuo storico professionale delle rappresentazioni completo sia visibile a tutti gli utenti.

Una volta effettuata la sottoscrizione, sarà possibile vedere tutte le produzioni a cui hai partecipato.