Informazioni sull'agenzia e sui contatti

Ora puoi aggiungere e aggiornare i dati delle tue agenzie, in modo da rispecchiare con precisione con chi i direttori di casting dovrebbero mettersi in contatto. Hai il pieno controllo su quali agenzie appaiono sul tuo profilo e puoi anche specificare i dettagli di rappresentanza in modo indipendente. Tutte le modifiche apportate alla rappresentanza dell'agenzia attivano una notifica che viene inviata all'agenzia.

Per aggiornare questa sezione

Accedi a Operabase e clicca sulla tua immagine/avatar/iniziali in alto a destra.

Clicca su > accanto al nome del tuo profilo. Questo ti reindirizzerà al tuo profilo.

Clicca su "Modifica" per iniziare a modificare il profilo, quindi clicca sulla scheda "Agenzia e informazioni di contatto".

Informazioni di contatto

Tutti gli artisti possono aggiungere, modificare e aggiornare i propri dati personali di contatto (email, numero di telefono). Questa funzionalità è disponibile indipendentemente dal fatto che abbiate un abbonamento a pagamento su Operabase. Le informazioni contenute in questa sezione sono visibili ai professionisti del casting che utilizzano il Casting Tool di Operabase, pertanto si consiglia di tenerle aggiornate per essere reperibili.

Si prega di notare che solo gli abbonati a Operabase Artist Pro possono regolare le impostazioni di visibilità. Per i non abbonati, l'impostazione di visibilità predefinita è utenti casting tool. Non è possibile modificarla se non si sottoscrive un abbonamento.

Visualizzazione delle impostazioni sulla privacy per gli artisti con un abbonamento. È possibile regolare le impostazioni di visibilità. L'impostazione predefinita è utenti casting tool (significa cioè che questi dettagli saranno visibili a chi utilizza il casting tool).

Informazioni sull'agenzia e sulla rappresentanza

Tutti gli artisti possono aggiornare i dettagli di rappresentanza della propria agenzia. Questa funzionalità è disponibile indipendentemente dal fatto che si disponga di un abbonamento a pagamento su Operabase.

È possibile:

• Aggiungere un'agenzia che ti rappresenta
  • Modificare i dettagli di rappresentanza di un'agenzia esistente
  • Mostrare/nascondere un'agenzia. Se nascondi l'agenzia sul tuo profilo, sarai comunque visibili nell'elenco delle agenzie.
  • Eliminare la rappresentanza dell'agenzia. Questa operazione ti rimuove dall'elenco delle agenzie, cancellando in sostanza la tua associazione con l'agenzia, il che significa che l'agenzia non sarà più visibile nel casting tool come uno dei tuo contatti.

Il casting tool mostra TUTTE le agenzie approvate che hanno l'artista nel loro roster. Pertanto, se si sceglie di nascondere un'agenzia, ciò non avrà alcun effetto sulla visualizzazione dell'agenzia nel casting tool. Tuttavia, se si elimina un'agenzia, questa non apparirà più come contatto nel casting tool, poiché l'artista non sarai più presente nel suo roster.

Per aggiungere un'agenzia a questa sezione, fai clic su "Aggiungi agenzia" e cerca l'agenzia nel nostro database.

Se l'agenzia è presente su Operabase:

Seleziona l'agenzia e scegli in quale veste l'agenzia ti rappresenta (ad es. tipo di voce/professione).

Clicca sulla freccia a discesa e aggiungi i dettagli di rappresentanza e il rappresentante dell'agenzia.

Clicca su "Salva".

Se l'agenzia non è presente su Operabase:

Digita il nome dell'agenzia; se non vengono trovati risultati, fai clic su "Aggiungi nuova agenzia".

Inserisci il nome completo dell'agenzia includendo il suo sito web, quindi clicca su "Aggiungi".
Seleziona il ruolo in cui l'agenzia ti rappresenta (ad es. tipo di voce/professione).

Fai clic sulla freccia a discesa e aggiungi i dettagli di rappresentanza e il rappresentante dell'agenzia.

Clicca su "Salva".

Si prega di notare che l'agenzia appena aggiunta non sarà visibile finché il nostro team non l'avrà convalidata, il che potrebbe richiedere del tempo.