Geschenkabonnements

Was ist ein Geschenkabonnement für ein Artist Pro-Abonnement?

Benutzer: innen auf Operabase können anderen Künstler: innen ein kostenloses Abonnement schenken. Sie können denjenigen, mit denen Sie zusammengearbeitet haben, und anderen Freunden / Kollegen, die Sie zu Operabase einladen möchten, ein Abonnement schenken.

Kann jeder ein Abonnement verschenken?

Nur Benutzer: innen mit einem aktiven Abonnement können ein Abonnement verschenken.
Künstler: innen oder Agent: innen, die Künstlerprofile verwalten, können andere Künstlern zu Operabase einladen.

Warum kann ich die Geschenkabonnementoption nicht sehen?

Sie müssen sicherstellen, dass Ihr Abonnement aktiv und bezahlt ist, um ein Abonnement verschenken zu können.
Künstler: innen mit einer kostenlosen Testversion werden diese Option nicht sehen. Künstler: innen mit gekündigten Abonnements können ein Abonnement verschenken; Sie erhalten den Vorteil eines 1-monatigen kostenlosen Abonnements jedoch erst, nachdem Sie Ihr Abonnement reaktiviert haben.

Warum sollte ich ein Abonnement verschenken?

Sobald Ihr Geschenkabonnement von Benutzer:innen akzeptiert wurde, erhalten Sie eine Gutschrift von 10 €, die bei Ihrer nächsten Verlängerung angewendet wird.

Benötige ich ein Operabase Artist Pro-Abonnement?

Ja, nur zahlende Abonnent: innen können ein Abonnement an einen anderen Künstler: innen verschenken.

Kann ich bestehenden Benutzer: innen ein Abonnement schenken?

Nein, Sie können ein Abonnement nur an neuen Benutzer: innen verschenken.

Wie lange dauert es, bis ich die 10 € gutgeschrieben bekomme, nachdem ich ein Abonnement verschenkt habe?

Sie erhalten die 10 € Gutschrift, sobald der neue Nutzer ein Konto bei Operabase eingerichtet hat.

Gibt es eine Begrenzung für die Anzahl der Abonnements, die ich verschenken kann?

Nein. Sie können ein Abonnement an so viele Künstler: innen verschenken, wie Sie möchten. Für jedes Abonnement, das Sie verschenken und das angenommen wird, erhalten Sie eine Gutschrift von 10 €, die Ihnen bei der nächsten Verlängerung angerechnet wird.

Wie löse ich die 10 € Gutschrift ein, nachdem sie akzeptiert wurde?

Erhalten Sie eine Gutschrift von 10 €, die bei Ihrer nächsten Verlängerung angewendet wird.

HINWEIS: Sie müssen sicherstellen, dass Ihr bestehendes Abonnement aktiv ist, um den Vorteil zu erhalten. Wenn Ihr Abonnement gekündigt wurde, müssen Sie Ihr Abonnement erneut aktivieren. Die 10 € Gutschrift wird nach der Reaktivierung angewendet.

Wie kann ich nachvollziehen, ob das Geschenkabonnement angenommen wurde oder aussteht?

Sobald Sie ein Abonnement verschenken, können Sie den Status unten verfolgen.

Status verfolgen

Wenn Sie einen Link an den/die Benutzer: in gesendet haben, wird dieser im Track-Status angezeigt, sobald sich der Benutzer: in über den Link registriert.

Ich habe einen Geschenklink erhalten. Was soll ich als nächstes tun?

Ein Geschenklink ermöglicht es Ihnen, sich zu registrieren und Ihr Profil zu beanspruchen. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Vorgang abzuschließen:

• Klicken Sie auf den Link, um sich bei Operabase zu registrieren
  • Geben Sie zusätzliche Informationen an, die uns bei der Einrichtung Ihres Profils helfen

Ich habe einen Geschenklink erhalten. Muss ich für das Abonnement bezahlen?

Es ist keine Zahlung erforderlich. Sie erhalten 30 Tage lang kostenlosen Zugang zu Ihrem Künstlerprofil.
Am Ende des 30-tägigen Zeitraums müssen Sie eine Zahlungsmethode hinzufügen, um Ihr Künstler-Profi-Abonnement aktiv zu halten.

Ich habe einen Geschenklink erhalten. Was kann ich mit meinem 30-tägigen kostenlosen Zugang machen?

Sie können sich auf unsere Wissensdatenbank beziehen, um zu erfahren, wie Sie Ihr Künstlerprofil verwalten können.