Segnala un artista

Questa funzionalità consente agli artisti con un abbonamento Artist Pro attivo di segnalare un collega o un amico in cambio di un credito di 10 euro. Il credito verrà applicato automaticamente al prossimo rinnovo.

Che cos'è la funzionalità "segnala un artista"?

Gli utenti di Operabase possono segnalare un artista e fornire un abbonamento gratuito ad altri artisti. Puoi segnalare coloro con cui hai lavorato e altri amici/colleghi che desideri invitare su Operabase.

Chi può indicare un artista?

Solo gli utenti con un abbonamento attivo possono utilizzare questa funzionalità.
Gli artisti o gli agenti che gestiscono i profili degli artisti possono invitare altri artisti su Operabase.

Perché non riesco a visualizzare l'opzione "Segnala un artista"?

Per poter utilizzare questa funzionalità, è necessario assicurarsi che il proprio abbonamento sia attivo e pagato.
Gli artisti in prova gratuita non vedranno questa opzione. Gli artisti con abbonamenti annullati possono segnalare un artista; in questo caso, riceverai un di un mese di abbonamento gratuito solo dopo aver riattivato il tuo abbonamento.

Perché dovrei segnalare un artista?

Segnalare un altro artista è un vantaggio per l'utente, che viene ricompensato con 10 euro di credito per ogni persona segnalata che accetta e inizia il suo accesso gratuito di 30 giorni. Una volta che la segnalazione è stata accettato dall'utente, riceverai 10 € di credito che verranno applicati al tuo prossimo rinnovo.

Devo avere un abbonamento a Operabase Artist Pro?

Sì, solo gli abbonati a pagamento possono segnalare un altro artista.

Posso segnalare un utente esistente?

No, è possibile segnalare solo un nuovo utente.

Quanto tempo ci vorrà per ricevere il credito di 10 euro dopo aver segnalato un artista?

Riceverai il credito di 10 euro non appena il nuovo utente avrà creato un account su Operabase.

C'è un limite al numero di segnalazioni?

No. È possibile segnalare tutti gli artisti che si desideri. Per ogni artista da te segnalato che accetterà la tua segnalazione, riceverai un credito di 10 euro che verrà applicato al tuo prossimo rinnovo.

Come posso riscattare il credito di 10 euro dopo che è stato accettato?

Il credito di 10 euro verrà applicato al prossimo rinnovo.

NOTA: per ricevere questo benefit è necessario assicurarsi che l'abbonamento esistente sia attivo. Se l'abbonamento è stato annullato, è necessario riattivarlo. Il credito di 10 euro verrà applicato dopo la riattivazione.

Come posso sapere se la segnalazione è stata accettata o è in attesa?

Una volta segnalato un artista, è possibile seguirne lo stato qui sotto.

Traccia lo stato

Se si è inviato un link all'utente, questo verrà mostrato nello stato della traccia una volta che l'utente si sarà registrato utilizzando il link.

Ho ricevuto un link di segnalazione. Cosa devo fare ora?

Il link di segnalazione consente di registrarsi e di riscattare il proprio profilo. Per completare la procedura, segui i passaggi indicati di seguito:

• Clicca sul link per registrarsi su Operabase
  • Fornisci ulteriori informazioni per aiutarci a configurare il tuo profilo.

Ho ricevuto un link di segnalazione. Devo pagare l'abbonamento?

Non è richiesto alcun pagamento. Riceverai 30 giorni di accesso gratuito al tuo profilo artista.
Al termine del periodo di 30 giorni, dovrai aggiungere un metodo di pagamento per mantenere attivo il tuo abbonamento professionale per artisti.

Ho ricevuto un link di segnalazione. Cosa posso fare con i miei 30 giorni di accesso gratuito?

Puoi consultare la nostra knowledge base per capire come gestire il tuo profilo artista.