Recomendar a un artista

Esta función permite a los artistas con una suscripción Operabase Artist Premium activa recomendar a un colega o amigo a cambio de 10 euros de crédito. Este crédito se aplicará automáticamente en su próxima renovación.

¿Qué es una suscripción de regalo para una suscripción Artist Pro?

Los usuarios de Operabase pueden regalar una suscripción a otros artistas. Puedes regalar una suscripción a las personas con las que has trabajado y a otros amigos / colegas a los que te gustaría invitar a Operabase.

¿Cualquiera puede regalar una suscripción?

Sólo los usuarios con una suscripción activa pueden regalar una suscripción.
Los artistas o los agentes que gestionan perfiles de artistas pueden invitar a otros artistas a Operabase.

¿Por qué no puedo ver la opción de regalar la suscripción?

Tendrás que asegurarte de que tu suscripción está activa y pagada para poder regalar una suscripción.
Los artistas con una prueba gratuita no verán esta opción. Los artistas con suscripciones canceladas pueden regalar una suscripción; sin embargo, sólo recibirán el beneficio de una suscripción gratuita de 1 mes después de haber reactivado su suscripción.

¿Por qué debería regalar una suscripción?

Una vez que su suscripción de regalo haya sido aceptada por el usuario, recibirá un crédito de 10 euros que se aplicará en su próxima renovación.

¿Necesito tener una suscripción a Operabase Artist Pro?

Sí, sólo los suscriptores de pago pueden regalar una suscripción a otro artista.

¿Puedo regalar una suscripción a un usuario existente?

No, sólo puede regalar una suscripción a un nuevo usuario.

¿Cuánto tiempo tardaré en recibir el crédito de 10 euros después de haber regalado una suscripción?

Recibirá el crédito de 10 euros en cuanto el nuevo usuario haya creado una cuenta en Operabase.

¿Hay un límite en el número de suscripciones que puedo regalar?

No. Puede regalar un abono a tantos artistas como desee. Por cada abono que regale y que sea aceptado, recibirá 10 euros de crédito que se aplicarán en su próxima renovación.

¿Cómo puedo canjear el crédito de 10 euros una vez aceptado?

El crédito de 10 euros se aplicará en su próxima renovación.

NOTA: Debe asegurarse de que su suscripción actual está activa para recibir el beneficio. Si su suscripción ha sido cancelada, tendrá que reactivarla. El crédito de 10 euros se aplicará después de la reactivación.

¿Cómo puedo saber si la suscripción de regalo ha sido aceptada o está pendiente?

Una vez que regale una suscripción, puede seguir el estado de la misma a continuación.

Seguir el estado

Si has enviado un enlace al usuario, se mostrará en el estado de seguimiento una vez que el usuario se registre utilizando el enlace.

He recibido un enlace de regalo. ¿Qué debo hacer ahora?

Un enlace de regalo le permite registrarse y reclamar su perfil.

Siga los siguientes pasos para completar el proceso:

• Haga clic en el enlace para registrarse en Operabase
  • Proporcione información adicional para ayudarnos a configurar su perfil

He recibido un enlace de regalo. ¿Tengo que pagar la suscripción?

No es necesario pagar. Recibirá 30 días de acceso gratuito a su perfil de artista.

Al final del periodo de 30 días, tendrá que añadir un método de pago para mantener activa su suscripción de artista profesional.

He recibido un enlace de regalo. ¿Qué puedo hacer con mi acceso gratuito de 30 días?

Puede consultar nuestra base de conocimientos para saber cómo gestionar su perfil de artista.