Les abonnements-cadeaux

Qu'est-ce qu'un abonnement cadeau pour un abonnement Artist Pro ?

Les utilisateurs d'Operabase peuvent offrir un abonnement gratuit à d'autres artistes. Vous pouvez offrir un abonnement à ceux avec qui vous avez travaillé et à d'autres amis ou collègues que vous souhaitez inviter sur Operabase.

Tout le monde peut-il offrir un abonnement ?

Seuls les utilisateurs ayant un abonnement actif peuvent offrir un abonnement.
Les artistes ou agents gérant des profils d'artistes peuvent inviter d'autres artistes à Operabase.

Pourquoi ne puis-je pas voir l'option d'abonnement cadeau ?

Vous devez vous assurer que votre abonnement est actif et payé pour pouvoir offrir un abonnement.
Les artistes en période d'essai gratuit ne verront pas cette option. Les artistes dont l'abonnement a été annulé peuvent offrir un abonnement ; toutefois, vous ne bénéficierez d'un mois d'abonnement gratuit qu'après avoir réactivé votre abonnement.

Pourquoi devrais-je offrir un abonnement ?

Une fois que votre abonnement cadeau a été accepté par l'utilisateur, vous recevrez un crédit de 10 € qui sera appliqué lors de votre prochain renouvellement.

Dois-je avoir un abonnement Operabase Artist Pro ?

Oui, seuls les abonnés payants peuvent offrir un abonnement à un autre artiste.

Puis-je offrir un abonnement à un utilisateur existant ?

Non, vous pouvez uniquement offrir un abonnement à un nouvel utilisateur.

Combien de temps faut-il pour obtenir le crédit de 10 € après avoir offert un abonnement ?

Vous recevrez le crédit de 10 € dès que le nouvel utilisateur aura créé un compte sur Operabase.

Y a-t-il une limite au nombre d'abonnements que je peux offrir ?

Non. Vous pouvez offrir un abonnement à autant d'artistes que vous le souhaitez. Pour chaque abonnement que vous offrez et qui est accepté, vous recevrez un crédit de 10 € qui sera appliqué lors de votre prochain renouvellement.

Comment utiliser le crédit de 10 € après son acceptation ?

Un crédit de 10 € qui sera appliqué lors de votre prochain renouvellement.

REMARQUE : vous devez vous assurer que votre abonnement actuel est actif pour bénéficier de cet avantage. Si votre abonnement a été annulé, vous devrez le réactiver. Le crédit de 10 € sera appliqué après la réactivation.

Comment puis-je savoir si l'abonnement offert a été accepté ou est en attente ?

Une fois que vous avez offert un abonnement, vous pouvez suivre son statut ci-dessous.

Suivi de l'état

Si vous avez envoyé un lien à l'utilisateur, il apparaîtra dans le statut du suivi une fois que l'utilisateur se sera inscrit en utilisant le lien.

J'ai reçu un lien vers un cadeau. Que dois-je faire ensuite ?

Un lien cadeau vous permet de vous enregistrer et de réclamer la modification de votre profil. Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour compléter le processus :

• Cliquez sur le lien pour vous inscrire sur Operabase
  • Fournissez des informations supplémentaires pour nous aider à établir votre profil

J'ai reçu un lien cadeau. Dois-je payer pour l'abonnement ?

Aucun paiement n'est requis. Vous recevrez un accès gratuit à votre profil d'artiste pendant 30 jours.

À la fin de cette période de 30 jours, vous devrez ajouter un moyen de paiement pour que votre abonnement professionnel d'artiste reste actif.

J'ai reçu un lien cadeau. Que puis-je faire avec mon accès gratuit de 30 jours ?

Vous pouvez consulter notre base de connaissances pour comprendre comment gérer votre profil d'artiste.