Häufig gestellte Fragen zum Abonnement

Wie viel kostet ein Operabase Artist PRO-Abonnement?

Wir haben 2 Möglichkeiten für Künstlerinnen und Künstler, monatlich und jährlich.
Das monatliche Abonnement kostet 15 € pro Monat.
Das Jahresabonnement kostet 120 €.

Warum sollte ich ein Abonnement abschließen?

Wenn Sie sich anmelden, treten Sie einer globalen Plattform bei, die von Casting direktionen bevorzugt wird, die Operabase für die Saisonplanung, Einspringsituationen und mehr verwenden.

Was sind die Vorteile eines Abonnements?

• Listen Sie Ihre gesamte Aufführungsshistorie auf und fügen Sie zukünftige Aufführungen hinzu.
  • Fügen Sie Ticket-Links zu Ihren bevorstehenden Vorstellungen hinzu.
  • Zukünftiges Repertoire einbeziehen (bis zu 5 vorbereitete und unvorbereitete Rollen auflisten).
  • Fügen Sie Bilder, Videos und Bewertungen für Aufführungen hinzu.
  • Fordern Sie eine rote Maske für Ihre Auftritte an (nur für Jahresabonnenten).
  • Hinzufügen einer Biografie in mehreren Sprachen.
  • Kostenloses CueTV-Abonnement.

Gibt es einen Unterschied zwischen dem Monats- und dem Jahresplan?

Der Hauptunterschied zwischen den Monatsplänen und den Jahresplänen sind die roten und grauen Masken auf den Aufführungen.
Nur Benutzer des Jahresplans können rote Masken für Leistungen anfordern, die sie ihrem Profil hinzugefügt haben.

Was passiert, wenn ich mein Artist PRO-Abonnement kündige?

Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen, können Sie nicht mehr bestimmen, was auf Ihrem Profil sichtbar ist und was nicht, und Sie verlieren den Zugang zu wichtigen Funktionen wie:

• Videos, Livestreams und Bilder ein- und ausblenden.
  • Ein- und Ausblenden einer Produktion.
  • Möglichkeit, eine Rezension ein- oder auszublenden.
  • Anfordern einer roten Maske (nur für Jahresabonnenten).
  • Ein- und Ausblenden einer Agentur.
Sie können weiterhin Ihre Profilinformationen, Agentur- und Kontaktinformationen hinzufügen/bearbeiten und Produktionen zu Ihrem Zeitplan hinzufügen. Für alle anderen Änderungen müssen Sie uns eine E-Mail an contact@operabase.com schicken.

Was sehen Personen, wenn sie mein Profil ansehen, wenn ich mein Artist PRO-Abonnement kündige?

Die folgenden Informationen sind für diejenigen sichtbar, die Ihr Profil anzeigen:

• Profilbild wird nur mit Ihrem Namen angezeigt.
  • Die Leiste für Künstlervorschläge wird angezeigt.
  • Rot maskierte Produktionen angezeigt.
  • Videos, Bilder und Rezensionen im Zusammenhang mit Produktionen, in denen Sie mitgewirkt haben.

Wie kann ich mein Abonnement reaktivieren?

Loggen Sie sich hier in Ihr Konto ein.

Reaktivieren Sie Ihr Abonnement, indem Sie eine Zahlungsmethode hinzufügen.

Mit welchen Zahlungsmethoden kann ich ein Artist PRO-Abonnement erwerben?

Wir unterstützen verschiedene Zahlungsmethoden, um Ihr Abonnement zu bezahlen. Dazu gehören:
  • Kredit-/Debitkarte
  • PayPal
  • SEPA-Lastschrift
  • Google Pay
  • Apple Pay

Wie kann ich eine neue Zahlungsmethode hinzufügen/entfernen?

Melden Sie sich bei Operabase an und klicken Sie oben rechts auf Ihr Bild / Ihren Avatar / Ihre Initialen

Klicken Sie auf „Kontoeinstellungen“ und dann auf die Registerkarte „Zahlungen“.

Unter „Zahlungen“ können Sie Ihre Zahlungsmethode hinzufügen und entfernen

Wann wird mein Abonnement verlängert?

Wenn Sie sich entscheiden, Ihr Abonnement zu kündigen, wird es zum Ende des Abrechnungszeitraums gekündigt.

Wie kann ich Details zu meinem Abonnement anzeigen?

Melden Sie sich bei Operabase an und klicken Sie oben rechts auf Ihr Bild / Ihren Avatar / Ihre Initialen

Klicken Sie auf „Kontoeinstellungen“ und dann auf die Registerkarte „Abonnements“.

Unter der Registerkarte "Abonnements" können Sie Ihr aktuelles Abonnement sowie da Verlängerungsdatum, das Startdatum und die Option zur Kündigung sehen.

Wie kann ich einen Gutscheincode hinzufügen?

Melden Sie sich bei Operabase an und klicken Sie oben rechts auf Ihr Bild / Ihren Avatar / Ihre Initialen

Klicken Sie auf „Kontoeinstellungen“ und dann auf die Registerkarte „Abonnements“.

Klicken Sie auf das Bearbeitungssymbol rechts neben den Abonnementinformationen

Klicken Sie auf „Gutschein hinzufügen“ und geben Sie den Code ein.

Wenn Sie für neue Benutzer bei der Registrierung für ein Operabase-Künstlerprofil einen Gutscheincode haben, können Sie den Gutscheincode an der Kasse hinzufügen.

Wie kann ich mein Abonnement kündigen?

Melden Sie sich bei Operabase an und klicken Sie oben rechts auf Ihr Bild / Ihren Avatar / Ihre Initialen

Klicken Sie auf „Kontoeinstellungen“ und dann auf die Registerkarte „Abonnements“. Unter der Registerkarte "Abonnements" können Sie Ihr aktuelles Abonnement sowie das Verlängerungsdatum, das Startdatum und die Option zur Kündigung sehen.

Klicken Sie auf das Bearbeitungssymbol rechts neben den Abonnementinformationen

Klicken Sie auf "Abo-Kündigung":

1. Wählen Sie einen Kündigungsgrund aus
  2. Stornierung bestätigen

Bitte beachten Sie, dass Ihr Abonnement am Ende Ihrer aktuellen Laufzeit gekündigt wird und sich nach der Kündigung nicht verlängert.

Wie stelle ich meine Zahlungsmethode auf Banküberweisung um?

Wir empfehlen nicht, per Banküberweisung zu bezahlen, da es zu Verzögerungen bei der Registrierung der Überweisung in unserem System kommen kann. Dies kann dazu führen, dass Ihr Abonnement gekündigt wird.

Wir bieten mehrere Zahlungsmethoden an, um Ihr Abonnement zu verwalten und sicherzustellen, dass Sie ein nahtloses Erlebnis haben.

Warum hat sich der Preis für Abonnements geändert?

Wir haben den Grundpreis von Operabase-Abonnements an die Vorschriften der Europäischen Union angepasst. Das bedeutet, dass wir die lokalen Mehrwertsteuersätze auf alle über Operabase verkauften Abonnements anwenden müssen. Die Mehrwertsteuer ist je nach Wohnsitzland unterschiedlich.

Erhalte ich Zahlungserinnerungen?

Ja. Wir senden Erinnerungen für die Verlängerung des Abonnements, ausstehende Zahlungen und Zahlungsausfälle. Dies gibt Aufschluss darüber, wie viel Ihnen in Rechnung gestellt wird und warum eine bestimmte Zahlungsmethode fehlgeschlagen ist.