FAQ sur l'abonnement

Combien coûte l'abonnement à Operabase Artist PRO ?

Nous avons 2 formules pour les artistes, mensuelle et annuelle.
L'abonnement mensuel est de 10 € par mois
L'abonnement annuel est de 8,3 € par mois, facturé annuellement (100 €).

Pourquoi devrais-je m'abonner ?

En vous abonnant, vous rejoindrez une plateforme mondiale privilégiée par les professionnels du casting qui utilisent Operabase pour la planification de la saison, les remplacements et bien plus encore.

Quels sont les avantages de s'abonner ?

• Répertorier l'ensemble de votre historique de représentations et ajouter vos engagements futurs.
  • Ajoutez des liens vers les billets de vos prochaines représentations
  • Ajoutez votre répertoire futur (indiquez jusqu'à 5 rôles préparés et non préparés).
  • Ajoutez des images, des vidéos et des critiques pour vos représentations
  • Demandez un masque rouge pour vos représentations (abonnés annuels uniquement).
  • Ajoutez une biographie en plusieurs langues
  • Abonnement gratuit à CueTV

Y a-t-il une différence entre le plan mensuel et le plan annuel ?

La principale différence entre les forfaits mensuel et annuel concerne les masques rouges et gris sur les productions.
Seuls les utilisateurs du plan annuel peuvent demander des masques rouges pour les représentations qu'ils ont ajoutés à leur profil.

Que se passe-t-il si j'annule mon abonnement Artist PRO ?

Une fois que vous aurez résilié votre abonnement, vous ne pourrez plus déterminer ce qui est ou n'est pas visible sur votre profil et vous perdrez l'accès à des fonctionnalités essentielles telles que:

• La possibilité d'afficher ou de masquer des vidéos, des retransmissions et des images.
  • Possibilité d'afficher ou de masquer une production.
  • Possibilité d'afficher ou de masquer une critique.
  • Demander un masque rouge (abonnés annuels uniquement).
  • Possibilité d'afficher ou de masquer une agence.

Vous pourrez toujours continuer à ajouter/modifier les informations de votre profil, vos coordonnées et ajouter des productions à votre calendrier. Pour tout autre changement, vous devrez nous envoyer un courriel à l'adresse contact@operabase.com.

Que verront les gens en consultant mon profil si j'annule mon abonnement à Artist PRO ?

Les informations suivantes seront visibles par les personnes qui consultent votre profil :

• L'image du profil sera affichée à côté de votre nom uniquement
  • La barre de suggestions de l'artiste sera affichée
  • Les productions masquées en rouge seront affichées
  • Vidéos, images et critiques associées aux productions dans lesquelles vous avez joué.

Comment puis-je réactiver mon abonnement ?

Connectez-vous à votre compte ici.

Réactivez votre abonnement en ajoutant une méthode de paiement.

Quelles méthodes de paiement puis-je utiliser pour acheter un abonnement Artist PRO ?

Nous prenons en charge plusieurs méthodes de paiement pour régler votre abonnement. Il s'agit notamment de :

• Carte de crédit/débit
  • PayPal
  • Débit direct SEPA
  • Google Pay
  • Apple Pay

Comment ajouter/supprimer un nouveau mode de paiement ?

Après vous être connecté, accédez aux paramètres du compte.
Sous paiements, vous pouvez ajouter et supprimer un mode de paiement.

Quand mon abonnement sera-t-il annulé ?

Si vous choisissez d'annuler votre abonnement, il sera annulé à la fin de la période de facturation.

Comment puis-je consulter les détails de mon abonnement ?

Après vous être connecté, accédez aux paramètres du compte.

Sous l'onglet Abonnements, vous pourrez voir votre abonnement actuel ainsi que la date de renouvellement, la date de début et l'option d'annulation.

Comment puis-je annuler mon abonnement ?

Après vous être connecté, accédez aux paramètres du compte.

Sous l'onglet Abonnements, vous pourrez voir votre abonnement actuel ainsi que la date de renouvellement, la date de début et l'option d'annulation.