FAQ sur l'abonnement

Combien coûte l'abonnement à Operabase Artist PRO ?

Nous avons 2 formules pour les artistes, mensuelle et annuelle.
L'abonnement mensuel est de 15 € par mois
L'abonnement annuel est 120 €

Pourquoi devrais-je m'abonner ?

En vous abonnant, vous rejoindrez une plateforme mondiale privilégiée par les professionnels du casting qui utilisent Operabase pour la planification de la saison, les remplacements et bien plus encore.

Quels sont les avantages de s'abonner ?

• Répertorier l'ensemble de votre historique de représentations et ajouter vos engagements futurs.
  • Ajoutez des liens vers les billets de vos prochaines représentations
  • Ajoutez votre répertoire futur (indiquez jusqu'à 5 rôles préparés et non préparés).
  • Ajoutez des images, des vidéos et des critiques pour vos représentations
  • Demandez un masque rouge pour vos représentations (abonnés annuels uniquement).
  • Ajoutez une biographie en plusieurs langues
  • Abonnement gratuit à CueTV

Y a-t-il une différence entre le plan mensuel et le plan annuel ?

La principale différence entre les forfaits mensuel et annuel concerne les masques rouges et gris sur les productions.
Seuls les utilisateurs du plan annuel peuvent demander des masques rouges pour les représentations qu'ils ont ajoutés à leur profil.

Que se passe-t-il si j'annule mon abonnement Artist PRO ?

Une fois que vous aurez résilié votre abonnement, vous ne pourrez plus déterminer ce qui est ou n'est pas visible sur votre profil et vous perdrez l'accès à des fonctionnalités essentielles telles que:

• La possibilité d'afficher ou de masquer des vidéos, des retransmissions et des images.
  • Possibilité d'afficher ou de masquer une production.
  • Possibilité d'afficher ou de masquer une critique.
  • Demander un masque rouge (abonnés annuels uniquement).
  • Possibilité d'afficher ou de masquer une agence.

Vous pourrez toujours continuer à ajouter/modifier les informations de votre profil, vos coordonnées et ajouter des productions à votre calendrier. Pour tout autre changement, vous devrez nous envoyer un courriel à l'adresse contact@operabase.com.

Que verront les gens en consultant mon profil si j'annule mon abonnement à Artist PRO ?

Les informations suivantes seront visibles par les personnes qui consultent votre profil :

• L'image du profil sera affichée à côté de votre nom uniquement
  • La barre de suggestions de l'artiste sera affichée
  • Les productions masquées en rouge seront affichées
  • Vidéos, images et critiques associées aux productions dans lesquelles vous avez joué.

Comment puis-je réactiver mon abonnement ?

Connectez-vous à votre compte ici.

Réactivez votre abonnement en ajoutant une méthode de paiement.

Quelles méthodes de paiement puis-je utiliser pour acheter un abonnement Artist PRO ?

Nous prenons en charge plusieurs méthodes de paiement pour régler votre abonnement. Il s'agit notamment de :

• Carte de crédit/débit
  • PayPal
  • Débit direct SEPA
  • Google Pay
  • Apple Pay

Comment ajouter/supprimer un nouveau mode de paiement ?

Connectez-vous à Operabase et cliquez sur votre image / initiales en haut à droite.

Cliquez sur "Paramètres du compte", puis sur l'onglet "Paiements".

Sous "Paiements", vous pouvez ajouter et supprimer votre méthode de paiement.

Quand mon abonnement sera-t-il annulé ?

Si vous choisissez d'annuler votre abonnement, il sera annulé à la fin de la période de facturation.

Comment puis-je voir les détails de mon abonnement ?

Connectez-vous à Operabase et cliquez sur votre image / initiales en haut à droite.

Cliquez sur "Paramètres du compte", puis sur l'onglet "Abonnements".

Sous l'onglet "Abonnements", vous pourrez voir votre abonnement actuel ainsi que la date de renouvellement, la date de début et l'option d'annulation.

Comment puis-je ajouter un code promo ?

Connectez-vous à Operabase et cliquez sur votre image / initiales en haut à droite.

Cliquez sur "Paramètres du compte", puis sur l'onglet "Abonnements".

Cliquez sur l'icône d'édition à droite des informations relatives à l'abonnement.

Cliquez sur "Ajouter un coupon" et insérez le code.

Pour les nouveaux utilisateurs, si vous disposez d'un code de réduction lors de l'enregistrement d'un profil d'artiste Operabase, vous pouvez ajouter le code de réduction lors du paiement.

Comment puis-je annuler mon abonnement ?

Connectez-vous à Operabase et cliquez sur votre image / initiales en haut à droite.

Cliquez sur "Paramètres du compte", puis sur l'onglet "Abonnements". Sous l'onglet "Abonnements", vous pourrez voir votre abonnement actuel ainsi que la date de renouvellement, la date de début et l'option d'annulation.

Cliquez sur l'icône de modification à droite des informations relatives à l'abonnement.

Cliquez sur "Annulation de l'abonnement" :

1. Sélectionnez un motif d'annulation
  2. Confirmez l'annulation

Veuillez noter que votre abonnement sera annulé à la fin de votre période de validité actuelle et ne sera pas renouvelé après l'annulation.

Comment puis-je changer mon mode de paiement pour un virement bancaire ?

Nous vous déconseillons de payer par virement bancaire car il peut y avoir un retard dans l'enregistrement du virement dans notre système. Cela peut entraîner l'annulation de votre abonnement.

Nous proposons plusieurs méthodes de paiement pour gérer votre abonnement et vous assurer une expérience sans faille.

Pourquoi le prix des abonnements a-t-il changé ?

Nous avons aligné le prix de base des abonnements d'Operabase pour nous conformer aux réglementations établies par l'Union européenne. Cela signifie que nous devons appliquer les taux de TVA locaux à tous les abonnements vendus par Operabase. La TVA diffère en fonction de votre pays de résidence.

Recevrai-je des rappels de paiement ?

Oui. Nous envoyons des rappels pour le renouvellement des abonnements, les paiements en attente et les échecs de paiement. Cela vous permet de savoir combien vous serez facturé et pourquoi un mode de paiement particulier a échoué.