FAQ Abbonamento

Quanto costa l'abbonamento a Operabase Artist PRO?

Abbiamo 2 piani per gli artisti, mensile e annuale.
L'abbonamento mensile ha il costo di 15€ al mese.
L'abbonamento annuale ha il costo 120€.

Perché dovrei abbonarmi?

Abbonandoti entrerai a far parte di una piattaforma globale preferita dai professionisti del casting che usano Operabase per la pianificazione della stagione, i jump-in e altro ancora.

Quali sono i vantaggi di abbonarsi?

• Elenca tutto il tuo storico delle rappresentazioni ed aggiungi impegni futuri
  • Aggiungi i link dei biglietti alle tue prossime rappresentazioni
  • Includi il repertorio futuro (puoi elencare fino a 5 ruoli preparati e non preparati)
  • Aggiungi immagini, video e recensioni delle tue rappesentazioni
  • Richiedi una maschera rossa per le tue rappesentazioni (solo per gli abbonati annuali)
  • Aggiungi una biografia in più lingue
  • Abbonamento gratuito a CueTV

C'è una differenza tra il piano mensile e quello annuale?

La differenza principale tra i piani mensili e annuali è la maschera rossa e grigia sulle rappresentazioni.
Solo gli utenti con il piano annuale possono richiedere maschere rosse per le rappresentazioni che hanno aggiunto al loro profilo.

Cosa succede se annullo il mio abbonamento Artist PRO?

Una volta annullato l'abbonamento, non sarai più in grado di stabilire cosa è e cosa non è visibile sul tuo profilo e perderai l'accesso a funzionalità importanti quali:

• La possibilità di mostrare o nascondere video, live streaming e immagini.
  • La possibilità di mostrare o nascondere una produzione.
  • La possibilità di mostrare o nascondere una recensione.
  • La richiesta di maschere rosse (solo per abbonati annuali).
  • La possibilità di mostrare o nascondere un'agenzia
Sarai comunque in grado di continuare ad aggiungere / modificare le informazioni del tuo profilo, l'agenzia e le informazioni di contatto e sarai in grado di aggiungere produzioni al tuo programma. Per qualsiasi altra modifica, dovrai inviarci un'e-mail su contact@operabase.com

Cosa vedranno le persone sul mio profilo se cancello il mio abbonamento Artist PRO?

Saranno visibili le seguenti informazioni a chi visualizza il tuo profilo:

• L'immagine del profilo sarà visualizzata solo con il tuo nome
  • La barra dei suggerimenti degli artisti
  • Le rappresentazioni con la maschera rossa
  • Video, immagini e recensioni associate alle rappresentazioni in cui hai partecipato

Come posso riattivare il mio abbonamento?

Accedi al tuo account qui.

Riattiva l'abbonamento aggiungendo un metodo di pagamento.

Quali metodi di pagamento posso utilizzare per acquistare un abbonamento Artist PRO?

Supportiamo diversi metodi di pagamento per pagare il tuo abbonamento. Questi includono:

• Carta di credito/debito
  • PayPal
  • SEPA Direct Debit
  • Google Pay
  • Apple Pay

Come faccio ad aggiungere/rimuovere un nuovo metodo di pagamento?

Accedi a Operabase e clicca sulla tua immagine/avatar/iniziali in alto a destra.

Clicca su "Impostazioni account", quindi sulla scheda "Pagamenti".

Alla voce "Pagamenti", è possibile aggiungere e rimuovere il metodo di pagamento

Quando verrà annullato il mio abbonamento?

Se scegli di annullare l'abbonamento, verrà annullato alla fine del periodo di fatturazione.

Come posso visualizzare i dettagli del mio abbonamento?

Accedi a Operabase e clicca sulla tua immagine/avatar/iniziali in alto a destra.

Clicca su "Impostazioni account", quindi sulla scheda "Abbonamenti".

Sotto la scheda "Abbonamenti" sarà possibile vedere l'abbonamento attuale, la data di rinnovo, la data di inizio e l'opzione di cancellazione.

Come posso aggiungere un codice coupon?

Accedi a Operabase e clicca sulla tua immagine/avatar/iniziali in alto a destra.

Cliccare su "Impostazioni account", quindi sulla scheda "Abbonamenti".

Cliccare sull'icona di modifica a destra delle informazioni sull'abbonamento.

Cliccare su "Aggiungi coupon" e inserire il codice.

Per i nuovi utenti, se si dispone di un codice coupon al momento della registrazione di un profilo Operabase Artista, è possibile aggiungere il codice coupon al momento del checkout.

Come posso annullare il mio abbonamento?

Una volta effettuato l'accesso, vai alle impostazioni dell'account.

Nella scheda Abbonamenti sarai in grado di vedere il tuo abbonamento corrente, la data di rinnovo, la data di inizio e l'opzione per annullarlo.

Come posso cancellare il mio abbonamento?

Accedi a Operabase e clicca sulla tua immagine/avatar/iniziali in alto a destra.

Clicc su "Impostazioni account", quindi sulla scheda "Abbonamenti". Nella scheda "Abbonamenti" sarà possibile vedere l'abbonamento attuale, la data di rinnovo, la data di inizio e l'opzione di cancellazione.

Clicca sull'icona di modifica a destra delle informazioni sull'abbonamento.

Clicca su "Cancellazione dell'abbonamento":

1. Selezionare un motivo per la cancellazione
  2. Confermare la cancellazione.

Si prega di notare che l'abbonamento verrà annullato alla fine del periodo di validità attuale e non verrà rinnovato dopo la cancellazione.

Come posso cambiare il mio metodo di pagamento in bonifico bancario?

Non consigliamo di pagare tramite bonifico bancario, poiché il bonifico può subire un ritardo nella registrazione nel nostro sistema. Ciò può comportare la cancellazione dell'abbonamento.

Offriamo diversi metodi di pagamento per gestire l'abbonamento e garantire un'esperienza senza interruzioni.

Perché il prezzo degli abbonamenti è cambiato?

Abbiamo allineato il prezzo base degli abbonamenti a Operabase per conformarci alle normative stabilite dall'Unione Europea. Ciò significa che dobbiamo applicare le aliquote IVA locali a tutti gli abbonamenti venduti tramite Operabase. L'IVA varia a seconda del Paese di residenza.

Riceverò dei promemoria di pagamento?

Sì. Inviamo promemoria per il rinnovo dell'abbonamento, per i pagamenti in sospeso e per i pagamenti non riusciti. In questo modo è possibile sapere quanto ti verrà addebitato e perché un determinato metodo di pagamento non è andato a buon fine.